Мне, кажется, что в данной ситуации всё зависит от самого человека. Если он, как говорится, "сам с собой не в ладу" живёт, то ему трудно будет и вдвоём, и втроём дружить. Если людей дружба научила взаимопониманию, прощению, умению находить общий язык, компромиссные решения, в конце концов, умению признать право друго человека быть другим, непохожим на тебя, - то можно дружить в любом составе. мы в школьные годы дружили сначала вчетвером, но потом как-то одна девчонка от нас "откололась", появились другие интересы, и мы остались втроём. И ничего, несмотря на то, что были и ссоры, и конфликты, сумели сохранить дружбу до конца школьных лет. И сейчас тоже втречаемся, правда редко (потому что одна живёт в Америке и бывает на исторической родине раз в год). Чувство единства между нами, конечно, уже не то, но взаимопонимание всегда находим.
Нет не правда. Нормальная дружба, как раз и долго держится вот в таких кампаниях. Нередко два друга или две подружки со временем расходятся либо даже ссорятся. Но это закономерно. У всех со временем возникают трудности в междуличностном общении. Это происходит, что люди меняются, при чём незаметно для себя, но не для других. И вот тогда нужен кто-то третий, что б налаживать отношения и разруливать непонятки между друзьями. Кстати когда друзья встречаются, через какое-то время расставания, встречи двух друзей обычно грустные воспоминания. А вот встречи компаний обычно весёлые, с новыми приключениями и укреплением дружеских связей.
Нет,ни втроем,ни вдвоем,ни компанией-дружбы не существует.Просто люди сбиваются в стаи,чтобы было проще обороняться.Некоторые в большие стаи-это слабаки,а некоторые в маленькие-чуть по сильнее.
хотя нет,вру.Дружба возможна в глубоком детстве.Помню,что даже у меня тогда были друзья.Ну щас ведь все женятся в 12,детей в 15 рожают.
никому нельзя дружить втроём , потому что это окончится соррой , один обязательно будет чувствовать себя лишним