Вопрос №3274
 
 
 
 
Категории

 

Как заставить учителя изменить оценку, которую уже поставили в табель?

Танюшка · почти 10 лет назад · 6 ответов
 

Без применения оружия.Если разговором, то что говорить.

Хороший вопрос Ф топку
6
2
Ответы
Eduard · почти 10 лет назад

Изменить в силу чего? Она что-то перепутала? Или просто ты её хочешь купить?

 
Танюшка · почти 10 лет назад

Ничего не хочу покупать, хочу изменить оценку любым способом.

 
 
Bagira · почти 10 лет назад

заставить никого нельзя.. убедить можно попробовать .. сказать что на экзамене болела голова что тебе не позволило сосредоточится ... но шансов очень мало если табель он уже подписал и здал ..............

 
 
Eduard · почти 10 лет назад

Начнём с того, что если у вас плохие отношения, ты трудный ребёнок..или болтаешь на уроке, не делаешь домашку, то забудь про улучшение оценки.
А если ты уверена, что знаешь болье того что тебе поставили, договорись с ней.
Скажи, что будешь стараться, ответишь всё что не ответила, а если ей трудно исправить в табеле, то пусть, когда будет выставлять годовую оценку, учтёт всё то, о чём вы с ней договорились.....Вообщем это сделать трудно, процентов 2-3 из 100.

 
 
Ответ выбран голосованием
kuz607 · больше 9 лет назад

Есть только один способ - силой своего интеллекта.

 
 
 
Omuts · почти 9 лет назад

Никак. Даже если вы его поймаете в тихом месте и поставите к темной стенке – ничего уже не измениться, потому как с любой оценкой связано до фига отчетности, и она однозначно фиксируется отнюдь не только в табеле. Если это была экзаменационная оценка – вы можете подавать апелляцию и требовать переэкзаменовки, если же это оценка просто итоговая (годовая или четвертная) – ничего не попишешь, надо взять себя в руки и в будущем учесть допущенные ошибки - в системе подготовки, к примеру. Да и вообще советую помнить, что не на оценках сошелся клином белый свет, и смысл обучения в школе – не примерный табель, а получение максимума знаний. Тот, кто этого не понял – зря в школе штаны протирал. Учимся мы для себя, а не для бумажек, и все, что сумеем от школы взять – то и есть наш актив, остальное – шелуха. Грош цена липовым пятеркам – равно как и грош цена тем ученикам, которые не видят необходимости не только в оценках, но и в знаниях вообще: жизнь так или иначе расставит все по местам: у руля в этом мире никогда не стоят необразованные лузеры, а если они и всплывают – то обычно ненадолго.

 
 
Di · больше 4 лет назад

Нам учительница зарубежки розказывала , что твои родители куда то должны подать заявление , тебе назначают дату и принимают твою контрольную ( или что там ? ) другие учителя , которых ты не знаешь , значит не будет возможности списать .

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3680 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 266

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook