Вопрос №3274
 
 
 
 
Категории

 

Как заставить учителя изменить оценку, которую уже поставили в табель?

Танюшка · почти 9 лет назад · 6 ответов
 

Без применения оружия.Если разговором, то что говорить.

Хороший вопрос Ф топку
6
2
Ответы
Eduard · почти 9 лет назад

Изменить в силу чего? Она что-то перепутала? Или просто ты её хочешь купить?

 
 
Bagira · почти 9 лет назад

заставить никого нельзя.. убедить можно попробовать .. сказать что на экзамене болела голова что тебе не позволило сосредоточится ... но шансов очень мало если табель он уже подписал и здал ..............

 
 
Eduard · почти 9 лет назад

Начнём с того, что если у вас плохие отношения, ты трудный ребёнок..или болтаешь на уроке, не делаешь домашку, то забудь про улучшение оценки.
А если ты уверена, что знаешь болье того что тебе поставили, договорись с ней.
Скажи, что будешь стараться, ответишь всё что не ответила, а если ей трудно исправить в табеле, то пусть, когда будет выставлять годовую оценку, учтёт всё то, о чём вы с ней договорились.....Вообщем это сделать трудно, процентов 2-3 из 100.

 
Танюшка · почти 9 лет назад

Спасибо вам огромное!!!! ;-)))

 
 
Ответ выбран голосованием
kuz607 · почти 9 лет назад

Есть только один способ - силой своего интеллекта.

 
 
 
Omuts · около 8 лет назад

Никак. Даже если вы его поймаете в тихом месте и поставите к темной стенке – ничего уже не измениться, потому как с любой оценкой связано до фига отчетности, и она однозначно фиксируется отнюдь не только в табеле. Если это была экзаменационная оценка – вы можете подавать апелляцию и требовать переэкзаменовки, если же это оценка просто итоговая (годовая или четвертная) – ничего не попишешь, надо взять себя в руки и в будущем учесть допущенные ошибки - в системе подготовки, к примеру. Да и вообще советую помнить, что не на оценках сошелся клином белый свет, и смысл обучения в школе – не примерный табель, а получение максимума знаний. Тот, кто этого не понял – зря в школе штаны протирал. Учимся мы для себя, а не для бумажек, и все, что сумеем от школы взять – то и есть наш актив, остальное – шелуха. Грош цена липовым пятеркам – равно как и грош цена тем ученикам, которые не видят необходимости не только в оценках, но и в знаниях вообще: жизнь так или иначе расставит все по местам: у руля в этом мире никогда не стоят необразованные лузеры, а если они и всплывают – то обычно ненадолго.

 
 
Di · почти 4 года назад

Нам учительница зарубежки розказывала , что твои родители куда то должны подать заявление , тебе назначают дату и принимают твою контрольную ( или что там ? ) другие учителя , которых ты не знаешь , значит не будет возможности списать .

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3408 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 218

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook