5 ответов
 
Вопрос №32829
 
 
 
 
Категории

 

Кто-то отсылал моей девушке СМС про смерть, подозрения пали на меня и мы поссорились. Как быть?

Nsdbx · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Здравствуйте уважаемые.
Дело в том, что я общаюсь с одной девушкой, она живет в России, а я в Украине, но последнее время, стало происходить что-то непонятное... ей кто-то с интернета стал отсылать смс про смерть на ее мобильный, и когда ей удалось пробить ip, это оказалась Украина, но я единственный человек с Украины, с кем она общается, и, разумеется, все подозрения пали на меня, и, тем более что это уже не первый раз, когда кто-то устраивает ей какую-то гадость (взлом почты, взлом дневников на сайте...), и человек этот с Украины! Мы вчера с ней из-за этого попрощались, но спокойно, без оскорблений и прочего, пожелали друг-другу только всего самого хорошего, но я осознал сегодня, что не хочу ее терять, не хочу с ней прощаться…Ей было очень больно, ей было тяжело морально, поскольку, мы любим друг-друга, и такие выходки от любимого человека куда больнее, чем от кого либо, но я не делал этого. Она изменила номер icq, собственно через нее мы и общались, но также изменила номер мобильного телефона, удалила свой дневник на сайте дневников, и попросила меня, что бы я никогда ее не искал, т.е. она сделал все, что бы избежать нашего общения. Когда мы с ней прощались, я чувствовал, что ей очень тяжело, очень, она не хотела этого, но сказала, что так будет лучше для нас, поскольку много преград перед нами стало выстраиваться…
Сейчас она улетела с родителями на отдых, думаю дней на 7-10, и надеюсь, что она пересмотрит свое решение.
Тем не менее, я буду изо всех сил стараться наладить наши отношения, я любым способом ее найду, я все сделаю для этого, я люблю ее…
Я очень надеюсь, что она не охладела ко мне, и мне удастся вернуть все обратно…Буду ее добиваться до последнего, перепробую все возможные и невозможные способы!
Мне сейчас очень тяжело,грустно и тоскливо...

Я даже не знаю, что и спросить у Вас, просто рассказал свою ситуацию.
Спасибо всем вам.

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
вячеслав · больше 6 лет назад

всё очень просто ВЫ стали ЖЕРТВОЙ современных технологий - больше не давйте телефон в чужие руки . купите простой телефон новую симку.Тоже самое попросите сделать её .Больше с нового телефона не входите в нет . номер должны знать только двое .Есть третье лицо.В полне вероятно с её стороны .Совет от профессинала.

 
Источник: жизнъ
 
 
kelz · больше 6 лет назад

Вы ей объясните, что вы может и единственный в Украине, кого она знает, но вот прокси-серверов там же куда больше одного. Может это ее сосед по лестничной площадке сидит в инете через украинскую проксю и шлет всякий хлам ей. Может даже вас поссорить ставилось целью, тогда он уже близок к успеху. А в этом случае и круг подозреваемых установить несложно.

 
 
Ответ выбран голосованием
Максим · больше 6 лет назад

Раз уж это ответ, тогда могу предложить пару-тройку вариантов:
1. Над вами прикалывается ваш друг, так же возможно что этот друг и есть эта "девушка"
2. на девушкой прикалывается её друг
3. у вас раздвоение личности - днём вы пишите любовные письма, а ночью под луной строчите угрозы ей на мобильный телефон
4. у девушки раздвоение личности и она сама себе строчит угрозы на мобильный телефон

Вот как-то так получилось...
Удачи тебе:)

 
 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

.... очередная жертва "тырнэнта"...

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

сколько пальцев нв руке ? тыж мне "коматный" ... доказать кому то (себе) слабо?ну ес чли слабое ...подыхай....никто не фффспонит дебилойда.
забей. и поищи (дпж просто перетрпхнутся)

 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 260 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 343

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook