Вопрос №32869
 
 
 
 
Категории

 

Мне 16, ему 41 — это нормально?

Человек Века · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Мне 16 ему за 40( вернее ему 41)... Мы любим друг друга... (Чисто платонически, ни какого интима, хотя и это планируется когда мне будет 18( он готов ждать), самое интимное это поцелуи между нами)... Это нормально ? Или тут не актуально все возрасты любви покорны ?

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
FiL · больше 6 лет назад

самое главное, у него есть жена?

 
Человек Века · больше 6 лет назад

Неет... Он с нею год назад развёлся... Он говорит что она была редкостной стервой... Да, уж, я один раз с нею пересеклась... Действительно странная какая-то...

 
 
Ответ выбран голосованием
FiL · больше 6 лет назад

я не знаю не его, не ваш характер, поэтому трудно судить...у человека в 41 год со сем другие мозги, он уже умудрен жизнью,а вы еще маленькая, не только мозгами, но и телом и опытом жизни...по концовке ему будет скучно с вами,а вам с ним...считайте что тут 5 процентов, что тут может получится что то серьезное и долгое из 100....тем более если у вас есть родители и папа и мама и у вас в семье все нормально, то папа не одобрит этого и правильно сделает. неудевлюсь если он еще окажется каким нибудь другом или знакомым вашей семьи.

 
 
 
Vernaya · больше 6 лет назад

Мне не внушает доверия человек, который о своих бывших женщинах плохо отзывается. Даже если они и были стервами) Еще: как сказал FiL, в 41 год другие мозги, а мозги человека другой страны еще больше отличаются от наших) надеюсь он хотя бы по-русски говорит хорошо ...

 
 
DIANA · больше 6 лет назад

Я встречала не мало мужчин примерно этого возраста. у меня ничего ни с кем не было. но поверь дорогая, что они мастерски лгут. все кто говорил мне что не женат или разведен - врали. через год, два или даже полгода, я узнавала и видела их с женами детьми =))). и только один из всех, ему сейчас 43, оказался действительно не женатым и не имеющим детей. он просто холостяк.
а еще я знаю такую пару. они познакомились когда ей было 19, а ему 32. у него была жена (и уже второй брак). девочка не знала. когда узнала было поздно, она забеременела. сделала аборт, потом второй. на третий не решилась и стала рожать. он сделал ее второй не официальной женой типа гражданской. об этом знали все родственники дети и жена. он жил и живет сейчас на две семьи. =))) но позже эта девочка узнала, что у него на стороне есть еще один 10летний сын, о котором он рассказал ей, а жене нет. и жена до сих пор не знает. прошло 10 лет. это девочке- гражданской жене уже 30 лет. и недавно она узнала, что он встречается с 19 летней девочкой, которая уже знает о женах и детях. и он готов с ней строить отношения дальше =))) об этом знаю обе жены и дети, но они так сильно его любят, что не одна не хочет его оставлять. не знаю чем вся эта лавстори у них закончится, но я это к тому, что возможно да, он на самом деле разведен. и возможно он тебя будет любить всю жизнь, ему может быть с тобой всегда интересно, так как у вас огромная разница в возрасте, он всегда будет видеть перед собой молодую девушку жену =). но нет гарантий, что завтра когда тебе стукнет 30, он не найдет 16летнию. и поверь, найдется малолетка которая сможет встречаться с таким стариком. пока молодая беги от него, не ломай себе жизнь. найди по младше и строй НОРМАЛЬНЫЕ отношения!!! удачи!

 
Источник: жизнь
 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 295 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 262

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook