10 ответов
 
Вопрос №32954
 
 
 
 
Категории

 

Почему говорят, что Эмо уже давно появились, если люди о них толька сейчас узнают?

Стас · больше 6 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
-10
1
Ответы
Vasilisa5 · больше 6 лет назад

Кто это узнает только что? Если Вы, Стас, о них впервые услышали-это не значит, что их раньше не было. По секрету сказать, Вы много еще о чем не знаете ( и я, да и все люди), но это еще ничего не значит. Мир сложнее, чем нам кажется.
Могу только поздравить Вас с этим открытием. А вообще этот подвиг хардкор-панка зародился в далекие доисторический времена, в середине 80-х годов прошлого века. И о них сложно было не узнать (точнее не услышать), ведь их стиль музыки резко выделялся на общем фоне.
А сегодня эмо уже это не только музыка, это целая субкультура, выражающаяся во внешнем виде ее приверженцев (одежда, прическа и прочее), определенном отношении к жизни, ну и и конечно, в полной мере выраженная с помощью их, так сказать, ЭМОвской музыки.

 
 
Natisha · почти 6 лет назад

Первая волна в Эмо-Музыке пришлась на 1985 год. Лето 1985 года стал “Революционным летом”. В Вашингтоне появилось много групп с различным роковым звучанием, музыкальность, ориентированную на рок-темп, мелодичный вокал. Группы Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и другие. Некоторые из групп сохранили в своем исполнении хардкоровое звучание с новыми элементами вокала, исключением можно считать Dag Nasty. Вокалист Minor Threat, Айен Маккей (Ian MacKaye), поет для группы Embrace, лирика группы эмоциональна и самоаналитична. В музыкальном плане группа пишет шумную музыку в среднем темпе, с большим числом гитарных поп-приемов. фирменный вокал Маккея отличается произношением с эмоциональной передачей. Но главная заслуга Айен Маккей это то что он стал основателем sXe движения, которое стало очень популярно в рядах эмокорщиков и хардкорщиков. Звучание этих групп стало известно как “классическое вашингтонское звучание”, часть звучания была названа “Эмо” как сокращение от “Эмоциональный”. После этого вашингтонские группы получили ярлык “Эмокор”.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Маша · около 10 лет назад · 7 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 197 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 117

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook