Вопрос №3301
 
 
 
 
Категории

 

Как подать заявление в милицию о домагательстве, если отказался помочь участковый?

Катя · почти 9 лет назад · 1 ответ
 

Конкретных угроз нет, преследует бывший молодой человек. Ранее на него уже было заведено дело от его бывшей девушки по ст. 119 УК РФ. Тогда ему повезло, родственники помогли. Сейчас другая ситуация: родственники готовы сами подписаться под документами. Участковый лишь взял координаты, но ни каких конкретных действий не предпринял. Есть координаты участкового кот. вел предыдущее дело. Как поступить в данной ситуации? Заранее спасибо.

Хороший вопрос Ф топку
16
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Stanislav · почти 9 лет назад

Привет, Катя!
Ты возьми и просто-напросто напиши письменное заявление в милицию и отправь его заказным письмом с уведомлением о получении на имя начальника соответствующего отделения милиции, на территории которого располагается Твой дом.
Об этом можно узнать, позвонив "02" с любого городского телефона или с мобильного бесплатно.
Если что-то будет непонятно, пиши, помогу правильно составить заявление, чтобы парень больше никогда не беспокоил.
К сведению: участковые вообще по закону не наделены правом «вести дело».
Уголовное дело возбуждается следователем на основании собранных материалов тем же самым участковым или работником уголовного розыска, другими работниками милиции. Ты пишешь: «Участковый лишь взял координаты, но ни каких конкретных действий не предпринял».
Объясняю: пока не подано официальное письменное заявление в милицию, тот же участковый при любой проверке скажет и докажет тем, что у него нет твоего письменного заявления, что Ты к нему не обращалась или будет «кормить Тебя завтраками» ещё ой как долго, пока на его место не придёт другой. Если этот с самого начала ничего не сделал, то поверь мне: дальше будет то же самое.
Только после получения письменного заявления у милиции появляется срок на его рассмотрение и уведомление Тебя о принятом решении в установленной форме. Ты можешь добиться, чтобы эта форма была письменная, указав об этом в соответствующем заявлении, которое подаётся бесплатно. И не трать деньги на адвокатов, других специалистов в области права, я Тебе помогу и так.
Просто не люблю, когда девушке плохо.

Мой Е-mail: investigatorool@mail.ru

Я за свободу во всём!!!!!!
Stanislav.

 
Источник: Свои мозги :)
 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2691 раз, в среднем 1 просмотр в день (0.83)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 190

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook