Вопрос №33050
 
 
 
 
 

Хочу эмигрировать в другую страну. В какой стране можно просто получить гражданство?

happylogin · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

хочу эмигрировать в страну где может быть смогу нужной.в какой из них у меня есть шанс.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
FiL · больше 6 лет назад

в любую если поедешь в качестве проститутки.

а вообще, ты не нужна в других странах без знания языка и профессии, которая им нужна.

 
 
parpus · больше 6 лет назад

Не так давно помнится уже спрашивали про миграцию на постоянное место жительства. Совсем все плохо да? По статистике больше всего из России едут в США, Германию, Канаду, Грецию, Испанию, Италию, Норвегию, Францию, Великобританию, Швецию. Тоже активно едут из России на постоянное место жительства или приобретают недвижимость в Черногорию, Болгарию и Чехию.
Россию покидают в основном юристы, бизнесмены, ученые, а также квалифицированные специалисты в разных сферах, особенно — в технической. Как правило, в целях заработка и самореализации.
А со всего мира больше всего едут в ОАЭ.
Но знание языка надо по-любому.

 
 
kelz · больше 6 лет назад

Это только в фильмах все так сказочно. Не забывай, что хорошо там, где нас нет. Как только окажишься там все станет еще хуже чем здесь - та же херовая временами погода, тоже нужны деньги, тоже постоянные проблемы, плюс к этом все вокруг говорят на незнакомом языке, на работу брать не хотят, во всех инстанциях заворачивают потому как иностранка.
Но если решила и готова к трудностям, то езжай в ту, о которой мечтаешь - будет на первое время хотя бы моральное удовлетворение :)

 
 
Ответ выбран голосованием
kres · больше 6 лет назад

В любой стране,чтобы получить гражданство,нужно прожить какое-то время,иметь постоянную работу и знать язык страны.Только в Аргентине и ЮАР гражданство могут предоставить сразу,но рассчитывать можете только на себя.В 90-е годы Германия принимала всех беженцев из нашей страны,сразу направляли на бесплатные курсы немецкого языка и курсы для получения профессии.На пособие можно было снимать квартиру и вообще прилично жить.В странах ЕС,даже работая на кассе в супермакете,можно прилично жить,снимать квартиру,пользоваться кредитами в том числе и для покупки машины.В Швеции на заводах Вольво,до 70% рабочих выходцы из России.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 693 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 97

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook