Вопрос №33052
 
 
 
 
Категории

 

Мою подругу преследует бывший парень, он милиционер и, кажется, маньяк. Что делать?

Lena · больше 6 лет назад · 7 ответов
 

Мою подругу преследует бывший парень - он милиционер и, кажется, - маньяк. Они расстались, хотя встречались всего пол года. Он до сих пор признается ей в любви, а при встрече начинает угрожать и бить, ему кажется, что у нее кто-то есь и он пытается получить от нее признание (у нее нет никого) Подруга категорически отказывается с ним общаться, она его боится, но человек не отстает, преследует ее и постоянно угрожает. Но самое страшное, что у него есть оружие, которым он уже 2 раза воспользовался....Однажды она вызывала милицию, его забрали в обезъянник - "мелкое хулиганство", но кажется, человека это только озлобило, а заявления хватило лишь на то, что его на ночь оставили в отделении. Он милиционер - я бы не писала об этом, но человек уверен, что все его поступки будут оправданы, поэтому ничего не боится и ни чем не гнушается...как быть? Как защитить подругу?

Хороший вопрос Ф топку
28
4
Ответы
Злой Ёжик · больше 6 лет назад

Пусть обратится лично к его начальнику подразделения.

 
 
Vitalya · больше 6 лет назад

Завалите его в тихую где нибудь в лесу, ток так чтоб не нашли, по профессиональному. =)
Продумайте каждый его ход и за одно своё алиби, а оно должно быть ЖЁСТКИМ.

 
 
kres · больше 6 лет назад

А что,у подруги мозгов нет,встречаться с ментом.Или про майора Евсюкова не слышала?Нормальный человек не пойдет туда.И избавиться трудно,они все заодно:"Ворон ворону глаз не выклюет".Один выход,закрутить еще с одним и пусть они перестреляют друг друга,всем будет хорошо.

 
 
Fatale · больше 6 лет назад

единственный вариант переезд, в другой город, в другую страну. в авиакассе не имеют право разглашать информацию, тем более он простой милиционер. если уедет потихому, он не заметит. если учится в универе, один лёгкий тест в инете, и переведётся например в Германию. и фиг он её потом достанет)

 
 
parpus · больше 6 лет назад

Да, с такими маньяками шутки плохи. А что если ей попробовать стать на время ненормальной, неадекватной дурой. Сделать вид, что у нее от всей этой ситуации "крыша поехала". Она ведь наверняка знает что он не любит в девушках, каких не любит, вот стать именно такой. Одеваться поскромнее. Смеяться истерически и не к месту. Вообще на время имидж сменить. Любым способом сделаться противной ему, чтобы он вспоминать потом брезговал. А что делать, если слов не понимает. Заодно проверит свои актерские способности.

 
 
Ответ выбран голосованием
monro · около 6 лет назад

Есть такое подразделение. Служба собственной безопасности. Они точно помогут.

 
Источник: опыт
 
 
 
X · больше 5 лет назад

Сменить место жительства!

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1538 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.67)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 240

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook