Вопрос №33300
 
 
 
 
Категории

 

Иногда мне кажется что мы со своим парнем разные, сегодня мне показалось, что я не могу ему полностью открытся. Что делать?

akmaral · около 6 лет назад · 7 ответов
 

Мы встречаемся полгода. Он относится ко мне серьезно, любит, планирует женитьбу. Я тоже его люблю очень, скучаю постоянно, а когда мы встречаемся всет это как будто проходит, а я веду себя слегка равнодушно

Хороший вопрос Ф топку
-2
2
Ответы
FiL · около 6 лет назад

не волнуйся, пройдет, когда он тебя бросит.

 
 
Дилетант · около 6 лет назад

FiL жесток, но справедлив!
То, что вы с парнем разные, - неплохо. Женятся разные люди. И, с точки зрения генетики, чем меньше супруги друг на друга похожи, тем более здоровое потомство появится.
И то, что вы не можете до конца перед парнем раскрыться - тоже не трагшедия. Более того, пожив на свете чуть больше, чем большинство пользователей интернета,пришла к твёрдому убеждению, что открываться до конца можно только перед собой. А для мужчины... Как там в песне? "Должна быть в женщине какая-то загадка..."
А чтобы не скучать, добавьте в жизни перца! Не превращайте жизнь в рутину!

 
 
Vasilisa5 · около 6 лет назад

А я, akmaral, вообще не вижу в этом никакой проблемы. С одной стороны Ваше стремление, максимально сблизиться и раствориться в любимом, понятно. Но никто кроме Вас не должен о нем (стремлении) знать. Наоборот, подобная сдержанность со стороны любимой многих мужчин заводит и в некотором роде дисциплинирует. Они ведь завоеватели-охотники, а перспектива вновь и вновь добиваться разными поступками и способами любви своей дамы сердца - очень их стимулирует.
Да и вообще, свои чувства все выражают по-разному. Здесь важно не их внешнее проявление, а то, что происходит внутри Вас и то, что испытывает к Вам Ваш будущий жених.

 
 
katerina808 · около 6 лет назад

Здравствуйте, akmaral ! Вот Вы пишете, что вы со своим парнем - разные. Так ведь в том и вся прелесть. Вы действительно разные, было бы ненормально, если бы были одинаковые. Вообще какой смысл в том, чтобы любить свою полную копию, тогда это скорее больше похоже на любовь к самому себе. И кто сказал, что любовь - это постоянные "откровения" и "выворачивание души наизнанку"? Конечно, все стремятся почувствовать себя единым целым с любимым человеком, но это не может быть постоянно. Ведь тогда оба человека просто потеряют себя. А чувство недопониманию, даже отчуждения, поверьте, возникает и между любящими людьми иногда, когда они прожили чуть ли не всю жизнь вместе. Но когда есть любовь, то они стремяться понять друг друга. У вас ещё только выстраиваются отношения, и все эти "колебания" вполне понятны и нормальны.

 
 
Ответ выбран голосованием
Юрий · около 6 лет назад

А полностью открываться и не надо. В женщине должна быть тайна! это все равног, что обнаженность - полная обнаженность безлика, а наполовину, всегда волнует.
А, вообще, нужно проверить вашу совместимость, прежде чем вам соглашаться на замужество

 
 
 
Регина · около 6 лет назад

можит это не тот человек который тебе нужен?..

 
 
Fatale · около 6 лет назад

понимаю тебя как никто другой. у меня тоже была подобная ситуация с любимым. я скучала, хотела встретиться, обнять, но как только встречались, как будто чужой человек.
но вскоре всё разрешилось, это обычная скованность, со временем она проходит (лучше как можно раньше). легче всего это сделать следующим образом, подходите к нему, закрываете глаза, представляете его, и сами не заметите, как станете ближе. и всё, нет проблемы) главное, не стесняйтесь его)

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 990 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.43)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 523

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook