Вопрос №33346
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Если вас интересует гадание — какие вам нужны доказательства, чтобы вы поверили тому, кто предоставляет данную услугу?

Юра · больше 7 лет назад · 7 ответов
 

Прошу тех, кого гадание не интересует, кто самый умный и не во что не верит, у кого просто нету денег, но очень много свободного времени - любезно воздержаться.

 
больше 7 лет назад

Екатерина, благодарю Вас за один из немногих адекватных ответов из большого кол-ва оных. (на различных сайтах).

К сожалению тут проблема такая есть:
Большинство тех, кто заказывает подобное доказательство совершенно не задумывается о том, есть ли смысл нам его предоставлять? Просто кого-то склонить к вере в наши услуги - это не интересно. Интересно приобрести клиента, который приведет еще клиентов. А часто получается что доказательств требуют люди, у которых очень плохо с деньгами, да и вопросов у них важных нету. И получается замкнутый круг. Либо мы подставляем себя, либо никто не желает так работать.

Хороший вопрос Ф топку
-15
2
Ответы
Vasilisa5 · больше 7 лет назад

Я как раз из числа тех, кто, скорее, не верит. Но в постановке данного вопроса это не имеет значения, на мой взгляд. Скорее наоборот, вас должно озадачивать не то, как заинтересовать тех, кто верит-они и так придут, а как заманить "неверующих".
Что заставит меня поверить? Например, упоминание в гаданиях о таких моментах моей жизни, о которых знаю только я. И, прежде чем говорить о будущем, интересно было бы услышать некоторые точные замечания и факты о предыдущих событиях, которые происходили со мной. И не каие-то абстрактные, двусмысленные и обтекаемые фразы, а именно точные факты, явки, пароли и т.д.))Меня бы это ВОЗМОЖНО и убедило бы.

 
 
Ontario · больше 7 лет назад

Нет ну а как вы хотели. Что бы люди привлекали клиентов они должны поверить. А деньги...ну сделает прошлое на триал-версии, а за будущее берите деньги) В конце концов заманивать же надо чем то.
Первый сеанс бесплатно, если человек поверит, то наверняка захочет и про будущее узнать, и деньги найдёт, и друзьям расскажет.

 
 
Ответ выбран голосованием
Злой Ёжик · больше 7 лет назад

Любезно воздержался, ибо слов нет.

 
Источник: Врожденная интеллектуальная адекватность
 
Fatale · больше 7 лет назад

)))))))))

 
 
 
Fatale · больше 7 лет назад

я бы поверила лишь в том случае, если бы мне на месте прочитали мои мысли.
я вообще много во что верю, но не всем же людям быть с такими способностями) пока ни одного не встретила, но очень надеюсь)

 
 
Саша · около 1 года назад

Вот прекрасный сайт экстрасенсов magistika.com/ Советую туда обращаться, вам помогут почти все проблемы решить, причём в самые кратчайшие сроки, я лично не пожалела что написала им и вам советую

 
 
Аля · 15 дней назад

У меня была очень сложная ситуация. После многих магов я осталась вообще без всего, без средств, без любимого и вся опустошенная, пока мне посоветовали коллеги одну женщину, она маг, гадалка и целитель. Я уже была просто на стадии помешательства, когда обратилась к ней. Она помогла мне решить проблему, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Магия и привороты существуют, так же как и порчи, которая была наведена на меня. Пишите, поделюсь, контактами кому действительно необходима помощь. Меня зовут Аля, моя почта alleta.30@mail.ru

 
Источник: магия, приворот, гадания, магическая помощь, ясновидение, таролог, порча, любовная магия, магия денег, магия дистанционно, остуда, колдовство, сглаз, заговоры, ритуалы, отворот
 
 
Триша · 7 дней назад

Я вообще очень реалистичный человек, но случилось так,что нужно было узнать, что и как будет...Обращалась то к одной,то к другой и мне посоветовали одну,я уже из любопытства пошла к ней.Пришла и....была просто в шоке

 
Источник: Мистика,сглаз, порча,гадание
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1035 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.37)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 245

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook