Вопрос №33400
 
 
 
 
 

Как закончился сериал "Танго с ангелом" и закончился ли он?

evgenia · около 6 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Смотрела, смотрела, а потом раз - и перестали его показывать... какая развязка так и не поняла, помогите, интересно...

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · около 6 лет назад

Наталья, бывшая девушка Кости, станет приманкой для дельцов, отправляющих в турецкие бордели секс-рабынь. Она отправится на встречу с Артуром, заручившись поддержкой Ирины Забродиной и ее друга Максима. Тот снабжает Наташу «маячком», который должен помочь следователю Александру Средину контролировать ее передвижения. Однако, когда Артур сажает Наталью в машину, «жучок» неожиданно выключается, и девушку теряют из вида.
Тем временем художница Юля решает родить от погибшего мужа. Они незадолго до катастрофы сдавали биоматериал для искусственного оплодотворения, и она решает довести дело до конца. Узнав об этом, но не успев переговорить с уехавшей Юлией, Роман переписывает на нее дом и тоже уезжает. Однако девушка в клинике узнает, что уже беременна - но от Ромы. Пытается найти его, но находит лишь прощальное письмо...
Наталья, попав в руки Артура, уже близка к разгадке тайны - она подсмотрела в телефоне бандита номер заказчика, требующего для борделей живой товар. Однако Артур оглушает ее ударом по голове, и пришедшего главного злодея девушка видит лишь смутно, как сквозь белую пелену.
Следователь Средин и Ирина Забродина все это время не находят себе места, виня себя в том, что Наташа попала в беду. Вдруг им звонят и сообщают о страшном ДТП, в которое попала Наталья. За рулем был Лигов, он погиб. Наташа пострадала, но не так сильно. К сожалению, после аварии ее мучают кошмары, и лицо главного преступника она не может вспомнить, как ни пытается.
Средин отправляет своего помощника Юрия охранять Наталью. Но того неожиданно сбивает машина. На видеозаписи, сделанной очевидцем на мобильник, Влад Леонов узнает Максима за рулем автомобиля-убийцы. Однако качество записи очень плохое, и все отмахиваются от открытия Влада, мол, наговариваешь.
А Наталью тем временем уговаривают подвергнуться гипнозу. Во время сеанса девушка вспоминает последние цифры подсмотренного у Артура телефона заказчика. Ирина понимает, что это номер Максима. Она делает слепок с его ключа и, пока он в кафе, отправляется к нему домой.
Влад в это время, сидя за соседним столиком, видит, как Максим замечает, что Ирина вторглась к нему. Оказывается, у него в ноутбуке идет трансляция с веб-камеры, расположенной в квартире. Макс срывается из кафе, Влад пытается обогнать его и предупредить Ирину, но у него не заводится машина.
Максим врывается к себе домой, застает там Забродину, бьет ее по голове, та падает как подкошенная. В квартиру врываются Средин с группой захвата и Влад.
...Прошло время. В кафе «Танго с ангелом» встречаются все подруги. Катя, уехавшая из Ильинска, чтобы не мешать Славе и Майе, тоже приезжает. Выясняется, что у Юлии с Романом родилась девочка и вообще все хорошо. Слава и Майя построили клинику для животных. Ирина счастлива с Владом. Лидия вернулась к нормальной жизни. Наталья вышла замуж за следователя Средина. Да и сама Катя вот-вот собирается под венец...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 298 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 57

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook