Вопрос №33403
 
 
 
 
 

По какой причине мужчина кончают во сне?

Bublik · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
65
3
Ответы
Vitalya · больше 6 лет назад

Хех... Да же не знаю. Такого не было. =)

 
Источник: Проверено человеком.
 
 
myxa22 · больше 6 лет назад

Это называется пуляция... Гдето читал что при таком кончании выделяется семенная жидкость а не сперма...
Что такое семенная жидкость: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D...

 
 
Afandy · больше 6 лет назад

Ну да, поллюция. Это возникает у взрослых мужчин при длительном сексуальном воздержании, либо у подростков в период полового созревания. Это нормальное физиологическое явление, которое наблюдается у всех, или почти всех, мужчин. Подробнее, например, здесь.

 
 
Bore · больше 6 лет назад

у тебя все в порядке - просто "кое что" твое просится в работу.. Не засиживайся, перед сном (за два часа до сна) прогуливайся или делай физические упражнения в течение по крайней мере до получаса. Ложась спать держи руки поверх одеяла. Это все если не хочешь дать работы "малышу".

 
 
Ответ выбран голосованием
Brenko · больше 4 лет назад

Поллюция — непроизвольное извержение семенной жидкости у мужчин. Она происходит обычно во сне на фоне эротических сновидений и не прерывает сна. Поллюция чаще наблюдается в подростковом или юношеском возрасте и свидетельствует о половой зрелости; с началом регулярной половой жизни прекращается. Помимо ночных, могут быть и дневные поллюции, которые происходят в состоянии бодрствования.

В большинстве случаев дневные поллюции возникают при естественном сексуально-эротическом возбуждении вне ситуации полового сближения (чаще при объятиях, поцелуях, но иногда при виде обнаженного тела). Иногда дневные поллюции происходят под действием несексуальных раздражителей, чаще всего сильных эмоций (например, страха), а также при транспортных вибрациях, выполнении гимнастических упражнений и т.д.

Некоторые специалисты сравнивают первые поллюции у мальчиков с первой менструацией у девочек. Ночные поллюции у взрослых возникают, как правило, вследствие полового воздержания; они обеспечивают периодическую эвакуацию спермы и облегчают такие тягостные проявления воздержания, как фиксация психики на сексуальной тематике, самопроизвольной эрекции (возбуждение полового члена) и т. п.

В среднем поллюция появляется у подростков и юношей 1 раз в неделю, у взрослых — 1 раз в месяц. Однако в период полового воздержания поллюции учащаются, а равномерность их исчезает. Поллюции не представляют отклонений от нормы, а скорее свидетельствуют о нормальной гормональной активности половых желез. В то же время учащение поллюций (когда они происходят ежесуточно или даже по нескольку раз в сутки на фоне привычного ритма половой жизни) свидетельствует о расстройстве половой сферы. В таких случаях следует обратиться к врачу-специалисту.

 
 
 
Время · больше 2 лет назад

Это называется ночная поллюция. Это бывает во время полового созревания, и обычно случается именно при эротических сновидений.

 
Источник: Время ответа 15:43 14.03.2014
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 88725 раз, в среднем 38 просмотров в день (38.85)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 205

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook