Вопрос №33554
 
 
 
 
Категории

 

Будет ли в сентябре новый кризис?

Марина · около 6 лет назад · 3 ответа
 

По всем признакам - исчезла гречка, соль, люди скупают дорогие автомобили....

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · около 6 лет назад

По поводу кризиса - не знаю, будет ли какой-то мировой или нет, а вот что цены поползли вверх и пропали некоторые продукты - это правда. А что собственно хотеть после такого лета? Мука ненамного, но дороже стала, соль у нас вроде как на месте стоит, картошка точно в 2 раза в цене выросла. А по поводу пропажи круп тут два момента. Народ в страхе раскупил кто сколько мог, а торгаши большую часть припрятали до лучших времён, потому как за высокие цены им уже президенты наши пальчиком погрозили. Отсидятся, а потом снова выложат на прилавки по завышенным ценам - народ опять всё сметёт за 3 дня, и будто и не было ничего. К нам в город Медведев приезжал недавно, зашёл в магазин, спросил сколько что стоит, в том числе и про гречку, ему "натасканные" продавцы отрапортовали, что её сейчас в продаже нет пока что, а последняя была по 35 рублей. Брехня - была она ещё вчера, и по 60-65 рублей. "Внезапная проверка" прошла на-ура и довольный президент продолжил "экскурсию" по необъятным просторам страны.

 
 
Павел · около 6 лет назад

Можно я пофилософствую в данном вопросе. Кризис – это перепроизводство продукта, или остановка производства в виду его нерентабельности. А как у нас может быть кризис, если у нас производства вообще не работают. Да и предыдущий кризис ещё не кончился. У нас на работе, кризис в самом разгаре, зарплату срезали и пугают полным сокращением. Так что кризис внутри кризиса, это прекращение кризиса, а это даже хорошо. Хотя не исключено, что может быть и хуже. Если все ТЭЦ перестанут работать, тепло и воду отключат, и пенсионерам перестанут давать деньги – вот это точно будет кризис. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб нас это не коснулось.

 
 
kres · около 6 лет назад

Мне кажется,что наша страна уже давно находится в постоянном кризисе потому,что при управлении нарушены все законы экономческого развития.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Тычер · около 8 лет назад · 3 ответа
 
morozzz · около 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Петр · около 8 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 438 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 111

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook