Вопрос №33556
 
 
 
 
 

Где можно сдать металлолом частному лицу?

Марина · около 6 лет назад · 2 ответа
 

Есть куча ненужных вещей из металла (типа старых сковородок, швейной машинки итд,) за кот хотелось бы получить денежки, пусть и маленькие . Во всех объявлениях видела только "Принимаем металл от тонны"

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Galina · около 6 лет назад

В нашем городе, к примеру, чуть ли не на каждой улице принимают от населения металлолом. Конечно цена при этом несколько ниже, если бы люди несли свой металл на пункт приема сырья вторичного черного металла. Но с несколькими килограммами ехать туда не выгодно, больше на проезд потратишь. Поэтому поспрашивайте у своих знакомых, может быть, они знают такие пункты приема или посмотрите в газетах с частными объявлениями. Можно конечно договориться с каким-нибудь водителем, он купит у вас старье и отвезет на пункт.

 
 
Павел · около 6 лет назад

Я пару раз сталкивался с металлоломом. С таким ассортиментом, девушка, денег получишь совсем немного. На пункте приёма весы даже могут не сработать. Там машину загоняешь на весы с металлоломом, а потом без, и разницу приёмщик высчитывает. Вес у вас не большой, стоимость будет варьироваться от 3 до 5 руб. за кг. И то если сковородки старые чугунные, новые жестяные (то есть жесть) вообще часто не принимают. Даже если вы заработаете 100-150 руб. ? Одна новая сковорода стоит больше. Если сковородки алюминиевые или дюралевые, лучше их сдать в цвет. мет. Там принимают килограммами и цена на порядок больше.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 536 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 159

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook