Вопрос №33561
 
 
 
 
 

Опрос: Как вы относитесь к Задорнову, "Аншлагу", "Кривому зеркалу" к таким сериалам как "Папины дочки", "Воронины", "Моя прекрасная няня"?

Волшебство · около 6 лет назад · 11 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-6
2
Ответы
fight · около 6 лет назад

да вообщем ни как. Просто у меня времени нет чтобы их смотреть)))

 
 
Afandy · около 6 лет назад

Да как-то нейтрально... Михаил Задорнов, вот, не слишком нравится из-за "бытового национализма" в его выступлениях, хотя находчивости не занимать. Ну а "Кривое Зеркало", всё ж-таки, поинтереснее и посмешнее "Аншлага". У них (у первых) бывают большие концерты с хорошими, театральными, постановками. Бывает по вечерам на даче смотрю. Романтика... А вот "Смеяться разрешается" и "Смех с доставкой на дом" не уважаю - скучно.

 
Источник: Вообще-то, у меня бабушка всё это смотрит... (=)
 
 
Ladyyy · около 6 лет назад

Из всего перечисленного только Папиных дочек иногда смотрю.
Кривое Зеркало, Аншлаг и Задорнова в детстве смотрела, нравилось, а потом приелось как-то. Теперь вообще не люблю всех этих юмористов, особенно терпеть не могу Петросяна и Кривое Зеркало)

 
 
Влад · около 6 лет назад

никак. По телевизору смотрю всего 3 канала. Discovery, 2x2, a1

 
 
Vasilisa5 · около 6 лет назад

Относительно первой части вопроса ,по поводу "аншлага"и т.п., -я юмор такого рода давно уже не воспринимаю. Это все совсем не смешно, и даже глупо. Старо, вне времени. Все артисты, выступающие там, давно уже изжили себя в плане тех образов,которые они представляют. А перечисленные сериалы, честно говоря, тоже не блещут своим уровнем. Но, признаюсь, время от времени, щелкая каналы, останавливаюсь на некоторых из них.
Все эти передачи и сериалы, упомянутые в вопросе, расчитаны, по-моему, на пенсионеров и домохозяек. Они совсем не напрягают, их можно смотреть с любого момента и даже с середины серии - и все будет понятно. Наверное, они должны быть, судя по тому, что у них много почитателей.

 
 
Чё · около 6 лет назад

Отрицательно

 
 
NIKITA · около 6 лет назад

ну как-никак классика наверно положительно))

 
 
Ответ выбран голосованием
[Рэй] · около 6 лет назад

Отрицательно.
Задорнов и Аншлаг протухли напрочь.
Сериалы типа папиных дочек и прочий треш - да даже бразильские сериалы были гораздо умнее и интереснее этого тупизма.

 
 
 
qwerty1234567 · около 6 лет назад

Моя прекрасная ...ну может я не долекий... мне нравится (особенно когда просто "посмотреть") швейцвр (не помню имени чела) довольно не плохо старыми догмами дополняет сериал .возможно (я далеко не критик) что -то ссссделано "халявно" но идея была толковая. сериал прикольный. не разу не видел Заворотнюк (да и не стремился) и никогда не видел первые 10 (и последние вообще) серии. прикольный портье... а так ...мыло

 
 
katerina808 · около 6 лет назад

По-разному. "Аншлаг" - сто лет не смотрю и смотреть не буду. Не знаю, на какую аудиторию он рассчитан. Там как-то все стали под дудку Дубовицкой плясать. Так же как и в "Кривом зеркале" - под Петросяна. Хотя некоторые актёры из него мне нравились раньше (тот же Христенко с "где находится КанадА?"), но им тоже как-то не дали проявиться и они "заглохли". Задорнов очень нравился достаточно долго, но теперь только повторяется и надуманного много. "Няню" - если смотрела, то исключительно из-за дворецкого Константина и Полищук. "Воронины" сначала как-то в жилу пошли, смеялись много над первыми сериями, - спасибо Клюеву. Но теперь уже ерунду какую-то гонят, по-моему. "Дочки" - ни разу не смотрела, только мельком что-то. А если обобщать, то мне кажется в целом все начинают не так уж и плохо, но потом всё как-то скатывается "ниже пояса". А жаль.

 
 
Надежда · около 6 лет назад

Задорнова смотрю, если попадаю на его выступления. Аншлаг..хм, это смотрит моя бабушка)) сериалы не воспринимаю. Темы одни и те же, скучно, актеры многие играют хреново

 
 
 
 
Похожие вопросы
4uxa · больше 6 лет назад · 6 ответов
 
max77 · около 9 лет назад · 1 ответ
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 390 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook