Вопрос №33613
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Какой у вас любимый набор косметики?

Kentavr · почти 7 лет назад · 12 ответов
 

Опишу свой:
1) Шампунь Syoss Volume Lift. У меня волосы по природе быстро загрязняются, а эта штука очень хорошо борется с их природой))
2) Бальзам Syoss Volume Lift. Когда волосы немного отрастают, использую его вместе с номером 1. Потом прическу очень легко укладывать феном.
3) Гель для бритья Nivea для чувствительной кожи. Ничего особого, но со своей задачей справляется замечательно.
4) Успокаивающий бальзам после бритья Nivea Sensitive. Отличная вещь, благодаря ей я не похож на индейца.
5) Гель для умывания Nivea Visage. Утреннее спасение после бурных ночей, помогает снова ощутить себя человеком. Освежает.
6) Дезодорант Rexona Men Invisible Ice. Главная защита в течение всего дня - никаких белых пятен, никакого пота. Постоянно на полочке не стоит - на всякий случай беру с собой.
7) Крем Avon For Men Hydrating Moisturiser. Использую иногда, если кожа становится сухой. Хорошо увлажняет, быстро впитывается.
8) Гель для кожи вокруг глаз Clarins Men. Средство для экстремальных ситуаций - позволяет быстро избавиться от мешков под глазами. Предпочитаю ему здоровый сон)

Что у вас?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · почти 7 лет назад

А я косметикой практически не пользуюсь. Почти все из того что вы перечислили - не косметика, а средства личной гигиены. Умываюсь дегтярным мылом шампунь с бальзамом беру типа "Бабушкины рецепты", стараюсь правильно питаться нормальными продуктами, и много хожу пешком. Дезодорант тоже рексона, но он мне не понравился, "Секрет" лучше, но частенько поры закупоривает. И в мои почти 26 мне дают не больше 19ти, а в магазинах иногда паспорт просят - пиво как несовершеннолетней продавать отказываются.

 
gullina · почти 7 лет назад

дело не в питании и мыле, генотип у тебя такой счастливый- всегда будешь выглядеть моложе своего возраста..

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Аналогично. Очень редко крашусь. Тоже дают не больше 25 лет (иной раз даже мешает такое), но это у нас наследственное, наверно, по женской линии, а вовсе не моя заслуга. Мыло - разное. Нравилось из "Amway " медовое, но сейчас его нет почему-то. Этой же фирмы гель для душа и дезик. Пенка для умывания и скраб - "Сто рецептов", для тела - вместо скраба пользуюсь спитым мелко молотым кофе, а в бане - кофейно-медовой маской. Правда, после 35 стала 2-3 раза в неделю пользоваться кремом ("Сто рецептов") для лица - увлажняющим и питательным на ночь. И гель для глаз ("Арт-визаж" сейчас) - иногда и с утра, если мешки. А для волос сейчас "estel" - шампунь, маска (1 раз в неделю), лак и пенка для укладки.

 
 
Люция · почти 7 лет назад

а у меня нет любимых..

 
 
Дилетант · почти 7 лет назад

Постоянно меняю марки, фирмы. Считаю, это нужно делать, чтобы кожа не привыкала.
Стараюсь не покпуать слишком дорогую косметику или супер-новинки. И не потому, что денег жалко. А потому что, честно говоря, не вижу большой разницы в эффекте между косметикой среднего ценового порядка и дорогой. Кроме того, все "новинки" потом оказываются с сомнительным эффектом. Обязательно учёные потом найдут какой-нибудь нехороший эффект. Да и глупо переплачивать за рекламу.
Консервативна в выборе средств для укладки волос. Нашла одно средство и пользуюсь им года четыре, наверное. Боюсь, снимут с производства, не найду равноценную замену :(

 
 
batwoman · почти 7 лет назад

Косметикой пользуюсь как гримом. Надо создать образ. непохожий на меня, сразу в магазин и покупаю то, что нужно для конкретного случа. Вот без чего не могу обйтить совсем, так это без средств личной гигиены. Как правильно здесь было подмечено, Рексона всегда на полке. В этом месяце у меня Rexona Sport Defence. Отличный дезодорант, лучше любого женского, я думаю.

 
 
Елена · почти 7 лет назад

Декоративной косметикой пользуюсь мало, а для повседневного ухода пользуюсь средствами фирмы Guam: 1.Крем для век увлажняющий с фитопланктоном - хорошо разглаживает мелкие морщинки, сыворотка питательная маслянистая - кожа делается бархатистой, быстро впитывается; 3. Шампунь-бальзам для нормальных волос - защищает волосы от негативных воздействий (сушка феном, солнце, ветер); 4. Крем для тела увлажняющий питательный, крем защитный для рук и ногтей питательный TALASSO, крем защитный для ног восстанавливающий; 5.Дезодорант Fa.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Уже несколько лет с удовольствием пользуюсь косметикой Фаберлик. Мой минимальный набор выглядит примерно так:
1) Крем дневной и крем ночной из серии Soft Touch для чувствительной кожи с черникой и сливками. Кожа получает удивительное сочетание комфорта и спокойствия.
2) Лосьон для снятия макияжа с глаз BIO KISLOROD. Очень нежный, не раздражает.
3) Маска для лица «Яблоко и гранат» с кислородным комплексом, коллагеном, гиалуроновой кислотой, экстрактами яблока и граната. Она насыщает кожу влагой и придает ей свежий и отдохнувший вид.
4) Защитный крем от непогоды для лица Zima с экстрактом кашемира, Novaftem-O2, маслами Ши, какао, витаминами А и Е. Он отлично защищает кожу от холода, ветра мороза и резких перепадов температур. Многим он помогает от герпеса.
5) Гель для интимной гигиены «Сказочное кружево» - выше всех похвал.
6) Крем для рук, крем для тела и пена для ванн из серии «Итальянские каникулы».
7) Шампунь и маска для волос из серии «Краса».
Можно еще долго перечислять. Все нравится.

 
 
Настёна · больше 6 лет назад

у меня все простенько и скромненько=)
пенка для умывания и крем для лица матирующий из "чистой линии"....решила попробовать эту линию, вроде неплохая....а до этого пользовалась пенкой для умывания Vichy Oligo 25(очень класная только стоит прилично)
скраб для лица Frutti с ароматом черешни
какая то маска для лица от нашего производителя из зеленого манго=D
гели для тела от Avon и Camay
крем для тела от Oriflame с запахом ванили)))
скраб для тела, крем для рук от Avon
шампунь Honig-Propolis-Shampoo я безума от него=)
и маска для волос Garnier Fructis я ей очень редко пользуюсь предпочитаю сама делать маски для волос.

 
 
сергей · больше 6 лет назад

NIVEA Creme

 
Источник: kentavr
 
 
Janetta85 · 3 месяца назад

Я люблю свой крем от морщин Мон Платин на основе черной икры. Он делает мою кожу свежей и ровной. Покупаю его на сайте saleoffmonplatin.ru и очень нравится) Беру отдельно дневной, ночной и под глаза)

 
 
Aron · 3 месяца назад

Доброе утро. Гель-лаки – основа идеального маникюра. Но чтобы эта было так как описано, нужно внимательно и тщательно выбирать косметику, иначе ничего полезного вам эта косметика не принесет. Продукции сегодня много, однако выбрать не всегда получается то, что необходимо. Например, базу для гель-лака стоит также внимательно выбирать.

 
 
Mari Sh · 2 месяца назад

Мне нравится косметика Fresh Spa. Очень хорошие крема по уходу за лицом, руками, телом. У них есть хорошие шампуни, бальзамы и дрожжи для волос.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Кристина · почти 10 лет назад · 7 ответов
 
 
lada · почти 10 лет назад · 4 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2403 раза, в среднем 6 просмотров в неделю (0.96)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 223

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook