Вопрос №33804
 
 
 
 
Категории

 

Реально ли дружить с девушкой, встречатся, гулять, целоватся, заниматся сексом но без серьёзных отношений, а просто серьёзно дружить?

Пахом · около 6 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Павел · около 6 лет назад

Как говориться что за дружба между мужчиной и женщиной без дружеского секса.
Да вот только практически это выполнить ни кому не удавалось. Сколько бы вы себя не обманывали, все равно всё пойдет кувырком, с ног на голову. Слишком много эмоций дают интимные отношения, и ни куда от этого не деться. Пока всё у вас спокойно наслаждайтесь момент, не каждому такой шанс выпадает. Ну а дальше будете решать проблемы по мере их поступления. Или уже проблемы накатили? ) В общем как говорит Анфиса Чехова, какая бы ни была дружба, главное предохраняйтесь ребята.

 
 
 
FiL · около 6 лет назад

это нельзя назвать серьезной дружбой, потому что если бы была серьезной, то у вас не было ни секса, ни поцелуев. а если это было только один раз у вас, это еще не означаетчто будет еще.

 
 
Дилетант · около 6 лет назад

Я не понимаю, как можно "встречатся, гулять, целоватся, заниматся сексом, просто серьёзно дружить" и при этом не иметь серьёзных отношений? Правда, не понимаю!. Если это всё присутствует, да ещё дружба в придачу, то, на мой взгляд, это уже серьёзные отношения. Может, недостаточно серьёзные, чтобы жениться и рожать детей, но и поверхностными их не назовёшь.
Молодые люди, объясните мне, тётеньке со стажем, что с Вашей точки зрения "серьёзные отношения"? А то я чувствую свою отсталость.

 
Надежда · около 6 лет назад

наверно, это когда вдвоем и больше ни с кем, а все остальное не серьезно)

 
 
Виктория · около 6 лет назад

вполне реально, если девушке нужно то же что и тебе.

 
 
. · около 6 лет назад

Натягивай её посильнее

 
 
Nikolay1985 · около 6 лет назад

Я работал с девушкой проявлял к ней симпатию. Но и другие с нашей работы проявляли к ней большое симпатию. Через не которое время я стал с ней встречаться подарки,цветы,кино. Вроде что ещё нужно для начала отношений,И эти постоянные смс ,звонки парней меня просто её отношение ко мне просто вымораживало, Я её спросил согласна ли она быть моей девушкой она ответила подумаю . Потом я уволился и устроился на другую работу. Мы продолжали встречаться секс,поцелуи, цветы. Она сняла квартиру. я изредка с ней ночевал. Как-то раз я не предупредил что приду вечером. Она весь вечер с кем-то переписывалась по смс и подходила к окну. Я перестал к ней приходить звонить. Не возможно так продолжать жить в догадках, она ведь так и не ответила на мой вопрос на счёт наших отношений. Выходит я с ней серьёзно дружил. Но ведь не возможно всю жизнь та жить зная что ты у неё не единственный и не любимый а делить с кем-то тоже не возможно. Сейчас она живёт с другим.

 
 
Татьяна · около 6 лет назад

Реально ты хочешь ее использовать в свободное время, как игрушкой. Все что ты перечислил - это уже серьезные отнашения. А если ты хочешь просто так заниматься сексом, целоваться, это тебе нужна девушка по вызову или купи себе резиновую куклу.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 887 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.39)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 256

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook