Вопрос №33815
 
 
 
 
 

Какой рецепт маски для лица, чтобы помогала от прищей и ченых точек?

rememberMe7 · около 6 лет назад · 3 ответа
 

какую нибудь уже)
но лучше чтоб от прищей помогало или черных точек...плз

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
SnowMan · около 6 лет назад

www.naturalmask.ru/recepti.html Здесь вы найдете большое количество рецептов масок, а также и другой народной косметики для лица из натуральных продуктов в домашних условиях. Процедуры в основном не сложные, из легкодоступных ингредиентов.

 
 
Natisha · около 6 лет назад

Для того, чтобы улучшить общее состояние проблемной кожи, можно воспользоваться смесью трав: листья земляники, подорожника, смородины, цветы липы и трава тысячелистника. Смесь из трав (4 столовых ложки) необходимо тщательно измельчить или растереть в ступке, а затем постепенно развести небольшим количеством горячей воды до густоты сметаны. Охлажденную до комнатной температуры маску наносят на лицо на 15-20 минут, а затем смывают прохладной водой.

Для жирной кожи очень полезны подсушивающие маски. Для приготовления такой маски понадобится порошок белой глины. 3 ст.л. порошка нужно смешать со столовой ложкой 70% -го спирта, добавить несколько капель лимонного сока и тщательно перемешать. Маску нанести на кожу на 15-20 минут, а затем аккуратно стереть сухим ватным тампоном.

 
 
NNatana · около 6 лет назад

Разные мази и лосьоны от прыщей не всегда помогают, а иногда могут вызвать абсолютно противоположный эффект. Я хочу поделиться способом, который не раз проверяла не только на себе, но и на своих друзьях. Для начала понадобится зверобой (его можно купить в любой аптеке). Будет он свежий или сушеный - не столь важно. Сделайте отвар зверобоя, добавив на 1 литр воды 3-4 чайных ложки зверобоя. После того, как отвар сделан, ему надо дать настояться и остынуть, примерно часа 3. После этого отвар разлить по формочкам для льда и поставить в холодильник. Если каждое утро протирать таким льдом лицо, то от прыщей не останется и следа.
Для людей, имеющих склонность к появлению черных точек, обязательными компонентами борьбы с ними должны стать маски, сужающие поры и различные отшелушивающие скрабы для лица. Именно эти средства помогут, если не полностью избавится от черных точек, то хотя бы значительно сократить их количество.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
 
KUNGUR · почти 8 лет назад · 7 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 929 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 84

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook