Вопрос №33832
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Верите ли вы в предсказания Ванги о 3 Мировой войне, которая, якобы, ожидает нас в ноябре 2010? И что вы думаете по этому поводу?

анжела · около 6 лет назад · 4 ответа
 

в последнее время статьи в интернете пестрят подобными заголовками, хотелось бы узнать ваше мнение!!!!!!!!!!!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Максим · около 6 лет назад

Год подходит к концу и ничего такого не намечается, к тому же всё что есть в интернете по этому поводу было взято из какой-то газетёнки(жёлтая пресса), более старых источников я не встречал. Отсюда можно сделать вывод что данная информация скорее всего неккоректна, а так же, не смотря на авторитет самой Ванги, к подобным вещам стоит относиться скептически, если бы не Ванга, на них можно было бы вообще забить.

А Википедия тем временем гласит:
Пророчества Ванги о ближайшем будущем скорее оптимистичные, чем мрачные. В 1979 году Ванга сказала: «Но вернется старая Россия и будет называться так же, как и при святом Сергии.»[4] В начале 1993 года Ванга сообщила, что СССР возродится в первой четверти XXI века и Болгария будет в его составе. А в России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир. В 1994 году Ванга предрекала: «В начале XXI века человечество избавится от рака. Наступит день, и рак будет закован в „железные цепи“». Она разъяснила эти слова таким образом, что «лекарство против онкологических заболеваний должно содержать много железа». Она также считала, что изобретут и лекарство от старости. Изготовят его из гормонов коня, собаки и черепахи: «Конь силен, собака вынослива, а черепаха долго живет». Перед смертью Ванга произнесла: «Придет время чудес и время больших открытий в области нематериального. Будут и великие археологические открытия, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времен. Так предопределено»[3].

И ещё одно, на то что так же нужно обратить внимание:
По мнению председателя Московского Общества Атеистов Ю. Г. Горного, Ванга в своей работе использовала типичную для шарлатанов методику: многочисленные помощники Гуштеровой в ходе предварительного общения с посетителями выясняли у них нужную информацию (имя и фамилию посетителя, сведения о личной жизни, симптомы болезней и т. п.), после чего передавали её Ванге. С крахом социалистического режима в НРБ развалилась и отлаженная система сбора информации. Это серьёзно ухудшило качество «предсказаний».[5]

 
 
myxa22 · около 6 лет назад

Чушь...

 
 
kres · около 6 лет назад

Неее,в ноябре начинается зима и воевать холодно...
Все мировые войны начинались весной...,с надеждой на быструю победу.

 
 
марина · около 6 лет назад

верю! но только нужно понимать ее слова не в прямом смысле! думаю не случайно в последние лет 10 наверное, говорят о людях ,,индиго,,... а в мире что твориться?! кругом наводнения,пожары,ураганы(вообщем стихийные бедствия)!!!!!!глобальное потепление к тому же....вообщем,то что мир измениться должен-это факт, так как мы живем сейчас-жить нельзя!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Kommunist-odinochka · около 6 лет назад · 6 ответов
 
Виктория · почти 6 лет назад · 3 ответа
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 652 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.29)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 127

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook