Вопрос №33922
 
 
 
 
Категории

 

Эфективны ли витамины Витрум?

сергей · около 6 лет назад · 3 ответа
 

Хочу купить витамины . Готовлюсь к зиме?

Хороший вопрос Ф топку
-8
1
Ответы
parpus · около 6 лет назад

При принятии поливитаминов следует учитывать их совместимость, т.к. некоторые витамины при взаимодействии с другими, становятся бесполезными и даже. Так, витамин В12 разрушается под действием витамина С и железа, карбонат кальция и окись магния сильно снижают усвоение железа; железо, медь, цинк, витамины В3 и С снижают всасывание витамина В2, в то время как кальций усиливает всасывание витамина В12, а вместе с витамином D они дают положительный синергетический эффект для организма.
Слышала о такой цифре, что поливитамины всасываются лишь на 2%

 
 
katerina808 · около 6 лет назад

Мне эти витамины назначала врач во время беременности, как и многим другим. Говорила, что хорошие и проверенные. Пропила полнуй курс (упаковку) и честно говоря особых положительных изменений в своём состоянии не заметила. Но дело в том, что я и так себя чувствовала очень и очень неплохо в то время. Может быть, если бы не пила их, было бы гораздо хуже, а может и нет, сложно сказать. И по отзывам будущих мамочек, когда общались в очереди в консультации, тоже особых изменений не замечали у себя. Но наверно, неплохой комплекс, если его при беременности назначали. По крайней мере, не очень вредный и сбалансированный, если верить врачам.

 
 
Vasilisa5 · около 6 лет назад

Эффект от приема любых витаминов (и Витрум в том числе) почувствовать почти нереально.Возьмем, например, витамин С, входящий в состав любых поливитаминов. Аскорбинка, согласно аннотациям, повышает защитные силы организма, улучшает эластичность сосудов, способствует усвоению железа и т.д. и т.п.Ощутить это все мы не можем. Хорошо, если так:выпил витамин , и сразу почувствовал, как укрепился с головы до ног вплоть до капилляров). Неслучайно сейчас распространено мнение, что все витамины вообще - это плацебо, величайшая мистификация 20 века. Для чего она? Естественно ради бешеной прибыли, которую получают от продажи витаминов по всему миру. Об этом много говорят и пишут. По тв как-то передачу видела по этому поводу.
Если говорить о себе лично, то за свою жизнь я ощутила эффект от приема витаминов только 1 раз). Пила витрум Лайф. Мне они показались и вправду какими-то "живыми", действенными.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 756 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 152

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook