Вопрос №34220
 
 
 
 
 

Какой в будущем будет человек?

Vitalya · около 6 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
Аня · около 6 лет назад

Да фиг его знает.

 
 
Максим · около 6 лет назад

На сколько лет вперёд?

 
 
Vitalya · около 6 лет назад

Ну... Не особо далеко, лет так через 57 - 75.

 
Источник: Загружается...
 
 
antonfrank · около 6 лет назад

будет зомби

 
 
Vasilisa5 · около 6 лет назад

Для серьезных мутаций 75 лет слишком мало, и для эволюции такого периода времени недостаточно. Любому живому существу невозможно за такой короткий период сильно видоизмениться. Те, кто будет жить через указанный в вопросе период времени, сейчас являются нашими детьми ( я имею ввиду тех, у кого они уже есть сейчас или появятся в ближайшие годы). И,глядя на них, могу сказать, что они будут намного умнее нас. Они и сейчас в развитии намного опережают нас самих в их возрасте. Сейчас модно говорить о новом поколении людей - индиго. Детей, которых относят к ним, на самом деле много, и с каждый годом становится все больше. Если правда все, что о них говорят психологи, различные ученые и пр., то наше будущее,которое построят они,будет, не побоюсь этого слова, ПРЕКРАСНО.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Afandy · около 6 лет назад

Боюсь, что человек очень изменится. Физически (сильно) - скорее всего - нет. Но вот морально, нравственно - понятное дело. Ещё 100 лет назад люди просто не могли себе представить все эти небоскрёбы, мобильники, компьютеры, полёты в космос и пр.; равно как и современные нравы. Интересная у нас есть особенность: во все времена, когда бы это ни было, люди думали, что они живут во время самой развитой эпохи человечества, что куда уж развитее, куда уж дальше идти, - всё - гармония, совершенство. Так и в наше время. Конечно, кто-то вспомнит современные фильмы про далёкое будущее ("Пятый элемент" и т. д.); но это только фантазия. Примитивным, но, всё же, подобным образом могли фантазировать и 1000, и 100 лет назад. Но вот спросите у самих себя: могу я поверить в это, в то что это будет? в эти летающие машины, километровые здания, полёты в иные галактики, жизнь людей на других планетах? Могу ли я поверить в то, что люди и дальше смогут сохранять шаткий (!) миропорядок, который мы уже несколько раз чуть не теряли? А ведь ядерное оружие это лишь жалкое начало жалкого начала, только цветочки. Успеем ли мы колонизировать Марс прежде, чем выкачаем из Земли всю нефть и не загрязним родную планету? Не знаю. Я - оптимистичный реалист, поэтому често скажу, что боюсь дальнейшего будущего.

 
Vitalya · около 6 лет назад

Хммм... Именно такого ответа я и ожидал здесь увидеть.

 
Afandy · около 6 лет назад

Я рад, что так удачно ответил. Благодарствую...

 
Vitalya · около 6 лет назад

Даа... НЗ

 
 
 
X · больше 5 лет назад

Киборг с систематизированной программой!

 
 
oslo · больше 5 лет назад

А будет ли он?

 
 
 
 
Похожие вопросы
Vitalya · больше 6 лет назад · 3 ответа
 
 
 
Afandy · почти 7 лет назад · 6 ответов
 
Lmz94 · больше 5 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 643 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 156

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook