Вопрос №34227
 
 
 
 
Категории

 

О, феминистки скоро будут править миром?

. · около 6 лет назад · 3 ответа
 

Восемь ножей в спину феминисткиВот наткнулся на одном форуме на вот это: www.tetkam.net/vb/showthread..... Не со всем согласен. Но с некоторыми мыслями, думаю, согласятся даже женщины. Хоть вроде и на них "наезжают" немного. А пока приведу несколько выдержек оттуда. Фиг знает, может тему потрут, а может кому лень было на ссылку нажать - так пусть тут почитает...

Ножик первый. Ненавижу феминисток за то, что они считают себя умней мужчин.

На самом деле доказательств их ума — ноль в периоде (боюсь, феминистки не смогут оценить эту шутку). Что силой своей мысли создали мужчины? Все! От двигателя, благодаря которому феминистки добираются на свои агрессивные сборища, до интернета, который они засоряют своими бредовыми сайтами. От ткацких машин, благодаря которым феминистки прикрывают свои половые признаки, до джакузи, в которых они приходят в себя после стресса, нанесенного им очередным фактом присутствия мужчин на планете. А теперь скажите мне, что создали их сестры по полу? читать дальше

Ножик третий. Ненавижу феминисток, потому что они хотят пустить нас по миру.

Студентка все в том же Торонто (мужики, запомните это гиблое место!) подала в суд на старичка-профессора, который во время экзамена смотрел на нее слишком пристально. Раскрутила дедушку на 200 тысяч канадских долларов. За что? За "чрезмерный зрительный контакт" — термин, придуманный феминистками. Что тут можно посоветовать бедной канадской профессуре? Не смотреть на студенток вообще? А вот, извините, фиг! Не проканает. На такой случай хитропопые феминистки придумали противоположное обвинение — "в недостаточном зрительном контакте". Мол, если мужчина избегает женщину взглядом, у бедняжки может выработаться комплекс неполноценности. В результате вся канадская профессура прямо-таки окосела. Куда смотрит — неясно, этим и спасается. читать дальше

Ножик пятый. Ненавижу феминисток за лицемерие.

Врут феминистки — на самом деле никакой уравниловки в правах с мужчинами они не хотят. А хотят они мирового господства. Основной задачей бабьей партии, как и любой другой партии, является захват власти. Феминистки захватывают ее по принципу "дай палец — откушу руку". Они боролись за избирательное право — им его дали. Они затребовали право делать аборты. Им разрешили. Но им снова показалось, что их обделили. И они потребовали себе высокие зарплаты, большие должности — не по принципу профпригодности (тогда феминистки точно останутся на бобах), а по половой принадлежности.

И что получается? читать дальше

Ножик седьмой. Ненавижу феминисток за идиотизм.

Если все мужики братья по разуму, то все женщины — сестры по безумию. Ну назвал бы себя нормальный мужик пениссуальной особью? Нет. Разве что у него вырос бы пенис вместо головы. А феминистки США официально позиционируют себя как "вагинальные американки". Если из этого исходить, то, как я понимаю, это их главное достижение. Больше гордиться нечем.

Другие их термины, обогатившие великий и могучий английский, не многим лучше: проститутка — "сексуальный работник", страшненькая — "женщина с альтернативной внешностью" , фригидность — "гетеросексуальный целибат". Наконец истинный шедевр феминистической мысли как по форме, так и по содержанию — "посткоитальное несогласие". Расшифровывается как "формальный юридический отзыв женщины предварительного согласия на половой акт после его совершения, или же — несоответствие полового акта ожиданиям женщины". Перевожу на русский: она дала, но ей не понравилось. И за это невагинальный американец, понятно, тоже должен держать ответ в суде. читать дальше

Ножик восьмой. Ненавижу феминисток за то, что они отнимают у женщин право быть женщиной.

До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки — но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде. Да, как говорил Жванецкий, днем политическое влияние женщин в стране было очень низкое. Но как все волшебно менялось ночью! Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя. Вы уверены, что оно того стоило?

Хороший вопрос Ф топку
-7
1
Ответы
Павел · около 6 лет назад

Знаешь я тоже посмеялся, почитав написанное, правда недолго, чуть –чуть. Кстати у вас некоторые ножи, что-то повыпадали из рук (то есть из написанного).
А вообще, что-то у меня большое подозрение, что всю эту речь, писали сами феминистки. Что-то больно подозрительно всё написано с вызовом, с каким-то неумным нарочитым легким оскорблением . Похоже на провокационный материал.
А женщины действительно будут превалировать в делах, в современном мире. Цивилизация даёт им силу, а мужчин ослабляет. Но от этого ни куда не денешься. Ход цивилизации не остановить, а тех кто будет, сопротивляется, всё равно подомнёт.

 
 
Павел · около 6 лет назад

Короед ? О никак, с прошлого раза, имя уменьшилось. :)
А в ответе на комментарий я мыслю так. С женщинами мы повязаны жизнью или судьбой, и никуда от этого не денешься, какой бы период развития не наступил. Так же как и женщины с нами переплетены, и мучаются они от этого не меньше. В том то и дело как сделать мир лучше? Что б всем жилось хорошо, ну или хотя бы комфортно.
А на счёт главенства в будущем женщин? Ну что ж теперь женщины будут головами, а мужчины шеями. И на мужчин накладывается большая ответственность, указывать куда дорогу лбом прошибать, и чтоб при этом голову не разбить. :)

 
 
Дилетант · около 6 лет назад

В целом согласна с Короедом (наверное, осень отступила) в той части, что нынешние оголтелые феминистки имеют мало чего общего с настоящими женщинами, что они приносят больше вреда, чем пользы. Но это касается только крайне агрессивно настроенных феминисток.
Изначально феминизм предполагал борьбу только за экономическое и юридическое равноправие женщин и мужчин. Нынешние феминистки извратили высокую идею. Жаль. Они же изничтожили мужчин.
Поэтому Короед прав. Скоро будут главенствовать женщины. А в нашей стране на бытовом уровне они уже давно всем рулят.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 159 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 137

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook