10 ответов
 
Вопрос №3426
 
 
 
 
Категории

 

Правда, что "Актимель" повышает иммунитет?

nuro4ka · почти 9 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Mavieis · почти 9 лет назад

По собственному опыту, скорее это рекламный трюк. В действительности, нужно горы "Актимеля" выпить, чтобы иммунитет повысился, а при нашей то жизни...

 
 
 
sssweeeetoch · почти 8 лет назад

Наверняка там находятся полезные вещества, которые способствуют поднятию иммунитета!
Не даром же этот продукт пользуется такой популярностью..
Биобактерии, молочные продукты вообще полезны! И стоит это не так то и дешево)
Если регулярно пить Актимель - думаю, во-первых режим вырабатывается..во-вторых - самовнушение: "О, я пью волшебный напиток, значит я буду здоров!" ну а в-третьих - это действительно полезно:)))

 
Источник: уверенна в ответе
 
 
Виктория · около 7 лет назад

Да там действительно есть вещества, способствующие правильному пищеварению. Если есть витамин С, то и иммунитет тоже будет стимулироваться.
Другое дело в том, что всякие там содержащиеся бактерии для желудка и прочее итак находиться у нас в организме и дополнительное их принятие может уменьшить их естественную численность. В свою очередь это приведет к такому эффекту как привыкание при частом и регулярном употреблении подобных йогуртов.

Так что вещь то о двух концах по сути

 
 
Natisha · больше 5 лет назад

Модифицированные бактерии-симбиоты на стадии начального применения убивают всех вредно-полезных обитателей нашего кишечника, занимая ареалы их обитания, плодятся там и размножаются "во славу Данона" и нашего здоровья. Однако мудрые и коммерчески-хитрые генетики лабораторных комплексов по заказу производителя ограничили время жизни данной культура 24-мя днями.
В результате - практически за месяц все микрофлора вашего желудка и кишечника плавно замещается более жизнеспособной армией генных мутантов от Данон, и соответственно, в случае прекращения ежедневного приема "особо питательных и целебных" йогуртов и гелей, через некоторое время у этих измененных тварей срабатывает встроенный датчик самоуничтожения. Дохнут они в общем, а на их освободившееся место, да еще и оставленное без защиты (помним, что какой-никакой, а естественный симбиотический набор был перебит как племя неандертальцев) с воплями, плясками и дуденьем в бубен прибывает всякая пакость типа гнилостных бактерий и прочей дряни на которую только Бифидумбактерин и действует.
И огребает человек доверившийся рекламе с милыми молочнокожими телками не только радости многократного да многочасового чтения... но и различные ордена на кожу лица и иных частей тела.

 
 
Илья · около 3 лет назад

Знаю, что чай повышает иммунитет.

 
Источник: chabei.ru/page/rooibos.html
 
 
Rakell · 12 месяцев назад

В свое время давала своей дочке его пить, каждый день пили. Ничего он не повышает!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Six · около 9 лет назад · 12 ответов
 
 
nuro4ka · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3199 раз, в среднем 1 просмотр в день (0.98)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 203

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook