Вопрос №34347
 
 
 
 
 

Хочу купить остров, средних размеров, и создать там своё государство. Как это сделать?

Vitalya · около 6 лет назад · 8 ответов
 

Хочу купить остров, средних размеров, и создать там своё государство, совершенно независимое ни от кого! Создать там армию и медленно создать городок небольшой. И чтоб не платить налоги ни одному из государств!

Хороший вопрос Ф топку
20
5
Ответы
Ответ выбран голосованием
Максим · около 6 лет назад

советую связаться с хозяевами пиратской бухты(thepiratebay.org/), они тебе помогут в обмен на то что ты выделишь место на острове под их сервера и избавишь их от юридических проблем.
p.s. у них такой проект уже имел место быть:) После этого агрессивно настроеные политики замолчали в тряпочку:)

 
Vitalya · около 6 лет назад

XD

 
Vitalya · около 6 лет назад

YA seriezno!!!

 
Vitalya · около 6 лет назад

Я серьёзно! Как?

 
Максим · около 6 лет назад

шведский суд вынес приговор четырем владельцам известного торрент-трекера The Pirate Bay с формулировкой "оказание помощи пользователям в получении авторского контента".

Четверо обвиняемых, Ханс Фредрик Нейи (Hans Fredrik Neij), Готфрид Свартхольм Варг (Gottfrid Svartholm Warg), Петер Сунде (Peter Sunde) и Карл Лундстрём (Carl Lundstrm), которых считают основателями и владельцами данного портала, были признаны виновными в том, что способствовали незаконному распространению защищенного авторским правом контента, и приговорены к одному году тюремного заключения каждый, сообщает АР.

Также в постановлении Стокгольмского окружного суда сказано, что обвиняемые должны выплатить 30 млн шведских крон ($3,58 млн, по $905 тысяч каждый) штрафа компаниям, которые больше других пострадали от деятельности The Pirate Bay – среди них Warner Bros., MGM, Columbia Pictures, 20th Century Fox Films, Sony BMG, Universal и EMI. Напомним, что эти компании требовали от суда возмещения ущерба в размере 100 млн крон ($12 млн).(p.s. кстати, это очень маленькая часть от того что они заработали:) )

 
Максим · около 6 лет назад

Что действительно изменилось после суда - так это численность Пиратской партии Швеции, которая в субботу организовала акции протеста в нескольких городах. Очевидно, что на этой волне к партии присоединилось множество новых сторонников - теперь она насчитывает 21.000 человек. А молодежная лига партии, куда входят 10.000 человек, по своей численности превышает все прочие молодежные лиги парламентских партий Швеции, сообщает The Local.

 
Максим · около 6 лет назад

Копирайт
Из ходатайства гильдий рыботорговцев и булочников города Эйн Шева к римскому прокуратору Иудеи, Самарии и Идумеи Понтию Пилату

«…после чего вышеозначенный Иешуа из города Назорета с помощью неизвестной нам технологии (называемой им «чудо господне» - однако наши эксперты, книжники и фарисеи, категорически отметают данную терминологию) сотворил огромное количество нелегальных копий от двух рыб и пяти хлебов. Точный размер убытков подсчитать невозможно, однако то обстоятельство, что таким преступным способом было накормлено более 5 000 (пяти тысяч) человек и остатков от нелегально размноженных рыб и хлебов хватило на 12 (двенадцать) полных коробов, говорит о многом. Упущенная выгода составляет, как минимум, те 200 (двести) динариев, которые ученики вышеозначенного Иешуа изначально намеревались потратить на провизию в магазинах нашего города, до того, как преступник начал свою незаконную копировальную деятельность.

Следует указать, что с каждой проданной рыбины платим мы в казну 1 (одну) лепту, а с буханки – 2 (две) лепты. Таким образом, преступник обокрал не только нас, добропорядочные торговые корпорации законопослушного города Эйн Шева, но и самого Кесаря Тиберия, да продлятся годы его жизни вечно!

Дело принимает государственный оборот. Нижайше просим внять нашему ходатайству и арестовать вышеуказанного преступника, дабы оградить экономику вверенных Вашему попечению провинций от дальнейших губительных потрясений…»

 
Максим · около 6 лет назад
 
Максим · около 6 лет назад
 
Максим · около 6 лет назад

Сатью про остров и свой спутник так и не нашёл, @банный гугл

 
 
 
Надежда · около 6 лет назад

думаю, совершенно независимое нельзя, потому что в любом случае тебе придется развивать свою экономику, а без международных отношений это очень сложно))
а еще рано или поздно к тебе завалятся какие-нибудь америкосы со своим нато...
интересный вопрос!

 
 
FiL · около 6 лет назад

деньги решают все.

 
 
Okay... · около 6 лет назад

найди деньги, остров и его владельца.

 
 
Casper · около 6 лет назад

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

 
 
Надежда · около 6 лет назад

а вот кстате говорят, что можно и не покупать. найди себе незаселенный остров и развлекайся..мож даже независимым тебя признают..но на карту не внесут)

 
 
soros9 · больше 5 лет назад

Что значит средних размеров - если в масштабах вселенной, то это может быть кусочек галактики. В масштабах листа А4 - приблизительно прямоугольник 5 х 5 см. Государство, армию, городок - не вопрос - всё в Ваших руках и за мизерные деньги(стоимость листика бумаги). Налоги вот не обойти - государство в государстве всё таки...да и на Земле пожалуй нет такой страны, что не входит в ООН. Членские взносы туда - ни что иное, как налог.

Да, независимых по большому счёту нет и быть не может. Экономика как никак мировая и все привязаны к валюте(доллар, евро...).

 
 
Dima · около 1 месяца назад

Как показывает практика, лучше покупать остров с тем количеством денег, которое есть у вас на покупку хорошего острова. Не стараясь особо экономить на цене, потому что экономия денег в этом вопросе, приводит к покупке далеко не самого лучшего острова. Купить остров www.mos-expert.com недорого вам удастся, но стоит ли такое вложение последующих затрат?

 
 
 
 
Похожие вопросы
Vitalya · больше 6 лет назад · 3 ответа
 
Vitalya · около 6 лет назад · 8 ответов
 
 
Afandy · почти 7 лет назад · 6 ответов
 
Lmz94 · больше 5 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1228 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.55)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 291

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook