Вопрос №34425
 
 
 
 
 

Чем наглотаться, чтоб уснуть навсегда?

кСЕНИЯ · около 6 лет назад · 7 ответов
 

Вы не думайте я не пессимист, все я просто сдалась

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Людмила · около 6 лет назад

Детка.Посмотри- никто не хочет даже ответить тебе на глупый вопрос !!Мне 64 года, сколько было проблем в жизни -болезни,предательство друзей и любимых ,невезуха жуткая ......Но проходит время и все забудется.Через время вам будет Ваша проблема казаться пустяком,ну не пустяком ,а не такой страшной трагедией. Все пройдет,дорогая Ксюша.Живи и радую друзей,знакомых,родню,если таковые есть.Счастья тебе,девочка .

 
 
 
phenomenon · около 6 лет назад

только не пей мышьяк! умреш.

 
 
Надежда · около 6 лет назад

я вот думаю, что раз жизнь человеку дана, то всяко это не просто так. глупо ее заканчивать таблетками :) тебе же не так много лет, чтобы действительно разочароваться в жизни. а трудности есть всегда и у всех

 
 
kres · около 6 лет назад

Глупо,очень глупо уйти из жизни добровольно.Да,жизнь -это брьба,особенно в нашей непредсказуемой стране.Даже имея хорошее образование и специальность,все может круто измениться.Но жизнь прекрасна в познании.
Возможно в данный момент обстоятельства против вас и у вас такое мрачное настроение,но все проходит,а впереди много неизведанного.Смените коллектив в котором живете,можно сменить даже место жительства.И знайте,что хороших людей значительно больше.

 
 
kelz · около 6 лет назад

Снотворного и наглотайся. Только можешь не умереть, а с крышей навсегда попрощаться. :)
Я суицидникам и самоубийцам всегда рад помочь: меньше народу - больше кислороду, да и генофонд очищается, а то будете плодить себе подобных, с нестабильной психикой.

 
 
gullina · около 6 лет назад

цитирую - ты-не пессимист, а значит, выживешь, после этой ситуации станешь только сильнее, правда, пройдет какое -то время, пока это поймешь..

 
Источник: и не такое бывало
 
 
Ake · больше 3 лет назад

открываешь аптечку, все таблетки в блендер (с расчетом, что там есть снотворное), заливаешь йогуртом, размешиваешь, пьешь/ешь и запиваешь водкой, поднимаешься на крышу/открываешь окно сидишь спиной к пропасти и ждешь пока снотворное подействует или, если не было снотворного в аптечке, то просто ложишься спать.

 
Источник: временами сам хочу так умереть, но одному страшно
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5571 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.47)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 193

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook