Вопрос №34747
 
 
 
 
Категории

 

Почему Путин — краб, Медведев — шмель, а Ленин — гриб?

Матроскин · около 6 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
parpus · около 6 лет назад

Про Путина. Кто-то просто неправильно расслышал фразу, которую Путин сказал 14 февраля 2008 года на большой пресс-конференции по поводу своего восьмилетнего президентства: "Все эти восемь лет я пахал как раб на галерах". Первоначально этот мем ходил в виде "краб на галерах", а потом сократился до "краба". Фотки korobkov.livejournal.com/15292...
Про Медведева. Оказывается, поводом для возникновения прозвища послужила фраза из интервью однокурсника Дмитрия Медведева журналу «Деловой Петербург»: «Однокурсники Дмитрия Медведева не замечали за ним лидерских наклонностей, зато запомнили, как на свадьбе друга он переоделся в цыгана и от души спел песню «Мохнатый шмель»». После того как статья была опубликована на сайте журнала пользователи глобальной сети сразу же придумали новое прозвище президенту, между прочим до этого его называли Улиточко. Существует информация, что прозвище было придумано в Интернет-сообществе «Упячка».
Про Ленина: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 519 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 176

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook