Вопрос №34787
 
 
 
 
 

Последнее время я стала очень нервной! Я даже не представляла, что в моей душе может быть столько злости. Меня всё роздражает! Что делать?

Elena · около 6 лет назад · 5 ответов
 

Последнее время я стала очень нервной!я даже не представляла, что в моей душе может быть столько злости…меня всё роздрожает!может быть даже такое, что меня не кто не трогает, а я всёравно хочю убить когото!меня прям на изнанку выворачует от не

короче я всё написала в теме!...............................бля...меня даже сейчас всю трасёт от злости,поверьте,это не приятно очень,даже страшно!

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
Vitalya · около 6 лет назад

Это недавно началось? Раньше было такое? И сколько тебе лет? Да и ещё я тебя понимаю...

 
Источник: Жизнью проверено.
 
 
Ответ выбран автором вопроса
parpus · около 6 лет назад

Гормональный всплеск. Поверь, просто так такое происходить не может, что-то с организмом происходит. Я за собой стала замечать, что когда проголодаюсь на уме сплошной негатив. И когда чувствую что сейчас сорвусь по какому-то пустяку иду на кухню. Хотелось бы посоветовать заваривать и пить травяные чаи. Я люблю ромашку с мятой, но для разнообразия пью и другие, под настроение. Тебе конечно успокаивающие надо недельки 2 попить курсом утром и вечером, валериану, пустырник или новопассит чтоб с завариванием не мучаться.

 
 
 
Максим K · около 6 лет назад

вот мужикам например прощще ) я купил себе грушу и все норм, колочу ее и даж настроение поднимается )

 
Максим K · около 6 лет назад

вспоминая весь день, колочу. меня тож много раздражет, например гости с юго востока у нас в москве, терпеть их не могу, они стоят плюются курят орут на своем языке с*ки как дома, была бы моя воля отправил бы их всех во свояси.

 
Vitalya · около 6 лет назад

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ твои взгляды на южных друзей... =)

 
Elena · около 6 лет назад

)))))))))смешно...я сегодня на роботе тоже об этом задумывалась..........только вместо груши мне хотелось взять стакан и розбить им все зеркала или стёкла,а зеркал у меня на роботе много,поэтоиу я решила воздержаться....дорого уж мне обойдуться мои нервы.....

 
 
Ответ выбран голосованием
SumeRain · около 6 лет назад

Вам нужно обратиться к психологу. Если лень побеждает, то хотя бы напишите этому человеку, практикующий психолог, помогает прямо в аське, мне например очень помог. Деньги берет только в сложных и затратных по времени случаях, в моем случае хватило 3 консультаций, за которые он с меня вообще ничего не взял. Его аська (защита от спама) два 80 триста двенадцать 39, скажите что "вам порекомендовал его Сумер". Удачи

 
Источник: собственный опыт
 
 
 
Олеся · почти 4 года назад

Я тоже временами готова всех разорвать и себя скушать, аж распирает от злости. Вы попейте нерво-вит, хороший препарат. Сразу полегчает. Он натуральный :валериана, пустырник, мелисса, синюха голубая.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Pirlo · больше 7 лет назад · 8 ответов
 
Pirlo · больше 7 лет назад · 7 ответов
 
 
 
MapSuaHka · больше 6 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 487 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 205

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook