Вопрос №34789
 
 
 
 
Категории

 

Когда разрушатся до основания долбанные штаты америки?

georg.by · около 6 лет назад · 7 ответов
 

Священная Римская империя,Наполеоновская Республика,Британская империя,Святая Российская империя,Нацисткий Третий рейх,Коммунистическая Советская империя-ничего нет на этом свете постоянного,вопрос-когда разрушится до основания долбанные штаты америки,я доживу до этого,хочу лицезреть собственными глазами-пусть восторжествует справедливость за СССР.

Хороший вопрос Ф топку
12
2
Ответы
Vitalya · около 6 лет назад

Я что-то не понял ВОПРОСА...........
Ну я с тобой согласен и не согласен.
Согласен во всем КРОМЕ "пусть восторжествует справедливость за СССР." Вот с этим я не согласен как-то не по современному...... Да и вообще, лучше то, что в будущем, чем то, что в прошлом.... =)

 
Источник: Проверено человеком.
 
 
kres · около 6 лет назад

Весьма странно!!!С чего это вдруг у тебя такое желание и легче ли тебе станет от этого.Да,во времена СССР,эта страна являлась препятствием для нашего мирового господства и нам каждый день внушали,что это наш враг.Но сейчас то вроде мы живем не в столь агрессивной стране.Да если вспомнить историю,то штаты всегда помогали нам:они помогли большевикам в гражданскую войну победить снабжая советы оружием,боеприпасами,снаряжением и даже текстилем.Все эти наганы,маузеры,станковые пулеметы (которые назвали у нас "максим"),все ведь поступало оттуда.А во времена индустриализации,ведь все заводы были куплены именно там и смонтированы американскими инженерами.Во вторую мировую войну,они также были нашими союзниками,их техника поставляемая по ленг-лизу внесла перелом в ходе войны.Вы явно что-то перепутали.

 
georg.by · около 6 лет назад

Насчет Ленд-лиза.Да они поставляли нам оружие,танки,самолеты,но не стоит забывать ,что платили мы им чистым золотом.в то время как европейская часть страны лежала в руинах и находилась в катастрофическом состоянии.Они не стали списывать нам долг как это делают Ираку,Афганистану,потому ,что знают,что в этих странах они ухватят кусок пожирнее.А ведь если честно они получили победу во Второй мировой благодаря нам,мы главные победители.Насчет заводов и фабрик.Страна которая пережила кровопролитную гражданскую войну,учавствовала в первой мировой войне,имела большие людские потери,разрушенную инфраструктуру,большую утечку мозгов(уезжали ученые,промышленники,цвет нации-кто не уехал,того уничтожили)- и как ты хотел,что бы мы сами строили заводы и фабрики.Конечно нам нужна была помощь(инженерно-промышленная),потому,что просто квалифицированных специалистов небыло(мы сами постарались в этом).А насчет военной помощи в гражданскую войну,они нам не хлеба с маслом,и не сахар поставляли,а оружие мол убивайте друг друга,а кто выживет с тем и будем иметь дело,и то потому,что бы вернуть долги за это же самое оружие.Про холодную войну я вообще молчу.Все кричат Карибский кризис,ракеты на Кубе,угроза США,мы спровоцировали это,Хрущев виноват. Ауууууууу люди россияне, вы что забыли,что именно американцы первыми расположили свои ракеты в Турции,и если бы мы жевали сопли,то они до сих пор там были бы.Только благодаря Карибскому кризису мы уравняли шансы,мы вывели ракеты с Кубы а они с Турции. И вообще америкосы если честно умеют разговаривать на равных только тогда,когда с ними разговариваешь с позиции СИЛЫ,другого диалога они не понимают.

 
kres · около 6 лет назад

Вот ты сейчас сидишь перед ПК,а ведь он изобретен в ненавистной тебе стране и интернет там же изобретен.Сейчас в штатах живут и активно работают 124 нобелевских лауреата,а у нас только 80-летний Жорес Алферов.Выбрось из головы свою ненависть,со всеми нужно жить в мире и согласии.И никто не собирается на нас нападать!!!Не бойся!

 
 
Ответ выбран голосованием
gullina · около 6 лет назад

в Америке все решают не симпатии к какой-то стране, а деньги (потому там лобби процветает). Ну выпендриваются, потому что им долго внушали, что круче них только Эверест..а по большому счету, думаю, помогают быть в тонусе половине земного шара, так что, пусть живут и процветают..

 
 
 
phenomenon · около 6 лет назад

Дедуля предиш!Последняя в мире империя ето рф,не жить те долго...

 
 
El · около 6 лет назад

Перечисленные вами империи просуществовали разное время, но некоторые из них так долго, что если мыслить по аналогии, то вы можете не дождаться. Хотя разумеется, что США, когда-нибудь перестанет существовать. Есть еще одна мысль, что США - это не Империя в том смысле, как указанные вами. Их политическое влияние в мире очень сильно, но не более того. С другой стороны, об этом уже не раз писали, США уязвимы экономически, так как их стабильность определяется доверием к доллару. В этом смысле крах может наступить достаточно быстро. Опять же, последний кризис показал, что США умеют справляться с ситуацией, а главное, что доверие к доллару в мире очень высоко не смотря не на что.

По существу: Зря вы считаете, что крах США хоть чем-то выгоден России и вам лично. Если с США что-то случиться, то "центр мира" сместиться в Китай. Величие СССР в прошлом, которого не вернуть.

 
 
happylogin · около 6 лет назад

сша это святое

 
 
Bore · около 6 лет назад

а все уже происходит - только медленно, но системно и невозвратно: стремительно падает уровень их народного образования, рушится их космическая программа - после шатлов им НЕ НА ЧЕМ ЛЕТАТЬ, они неспособны эффективно противостоять террористам, экономика топчется на месте и настроена исключительно на потребление, и, наконец, они избрали этого "бардака абраму". Одно только радует - догнивать напрочь они будут долго, медленно и спокойно, а катастрофических последствий для мира не будет. Тут больше беспокоит то, что в результате мы можем оказаться в мире "мечети Парижской Богоматери" Елены Чудиновой.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 692 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 204

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook