Вопрос №34898
 
 
 
 
 

Автошкола ВК?

Dz1rt · около 6 лет назад · 2 ответа
 

Записался в автошколу военкомата, заполнил заявление, прошел по врачам(они даже не осматривали, расписался в заявлении там было написано чтото типа годен к военной службе) можно ли отказаться от автошколы военкомата? и будут ли действительны проходы врачей при призыве? Просто на следующий день узналось что времени нет, на обучение!!и возможно ли будет отмазаться за деньги?? !

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
gullina · около 6 лет назад

если не оплатил обучение, просто не иди и все. это не проблема..

 
 
AKI · больше 5 лет назад

лучше обучаться в ВК, просто похожая ситуация была, времени не было и отказался, а потом когда в армию забирали, сказали- "лучше ты сынок у нас учился, глядишь не так далеко и послали бы". и вообще кто проходил всякие курсы в ВК к тем относились куда проще. - это тебе на будущее, если еще не призвали.

 
oll · больше 5 лет назад

получается если парень "притерся" в военкомате, то и служить ему будет легче?? а возможно ли если он там очень понравиться, в смысле отличиться на курсах - то его не заберут??

 
AKI · больше 5 лет назад

по поводу не заберут - заберут, сейчас отмазать нельзя, ведь служить парню только год, так что здесь, маленькая, остается только ждать парня. если парень притерся - то служить будет намного легче.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 179 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 213

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook