Вопрос №34901
 
 
 
 
 

Вопрос врачу, проконсультируйте. Вопрос мой в леталях моих?

Pahom · около 6 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

я обычный парень. Хотя со мной не всё так просто. У меня есть проблема со здоровьем. В 2006 году я отравился выхлопными газами от машины в гараже. не специально!!! Я до этого не спал 3 суток, торопился домой, к своей девушке. Приехал ночью, поставил машину в гараж и решил 15 минут вздремнуть. Перед этим я ей позвонил что уже приехал и ща приду.. Так-как была зима и холодновато я решил машину не глушить чтобы печка грела. Я уснул на 4 часа в машине. Я домой не иду и не иду. Она решила пойти за мной, проверить. В итоге я проснулся через 3 дня в реанимации. Побыв в больнице меня решила оставить одного моя девушка и ушла к другому.теперь у меня потеря координации, может от отравления а может от нервного срыва. Хотя это она меня нашла и отправила в больничку. Сперва от лечения мне стало гораздо лутше. Я хорошо двигался, хорошая мелкая моторика была. Но чере некоторое время мне становилось всё хуже и хуже. У меня нарушилась координация во всём теле. Я могу стоять и очень плоххо ходить. Я наверное как пьяный, навверное даже хххуже. Я не пью и не курю. Хотя до отравления курил. врачи делали какието обследования, пытались както лечить. Но эфектов никаких. В диагнозе они писали что-то вроде энцефалопатии головнова мозга, как-то так. Мне интересно возможноли меня вылечить? Или может заграницу обратится. Ещо плохо у меня с деньгами неочень. Конечно постараюсь найти что смогу, но врятли полностью. И ещо одна проблема. Из-за этого отравления я сижу практически поостоянно доооома. Познакомился через интернет с одной девушкой, позже мы почти год близко сожительствовали по выходным. теперь я из-за ослабленого имунитета лежу в туб-больнице. Походу она заразила. Я никуда из дома не выхогдил а у неё бывал сильный, долгий кашель. Говорила это броннхит у неё. Корорче можноли мне вылечится тут (в Росии) илии заграницуу обращатся? и во сколько это обойдётся? К какому врачу конкретнее мне с этим обращатся?

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Okay... · около 6 лет назад

Пройти ряд врачей. Токсиколог, психиатр, фтизиатр. и потратить кучу бабок...

 
Источник: у самого болячек не сосчитать...
 
 
Максим · около 6 лет назад

Врачи, тренировки, правильное питание тогда сорее всего года через 2 придёшь в норму. И спи сколько надо:)

 
Максим · около 6 лет назад

За что минусовать? Я знаю человека со схожей проблемой - " не дыма" но тоже в какой-то степени "нанюхался" (не наркоман). Ему пришлось бросить учёбу, отлежать в больнице, завязать со спортом, но прошло уже 3.5 года и он в норме, главное сейчас дать организму востановиться

 
 
nelli · 6 месяцев назад

Тебе понадобится консультация широкого спектра врачей: терапевта, эндокринолога, нейрохирурга и других специалистов, которых можно найти вот на этом сайте onedoc.ru, и цены здесь указаны умеренные, даже есть скидки. Надеюсь, твоя жизнь сложится в больше положительную сторону, выздоравливай!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 102 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 97

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook