Вопрос №34938
 
 
 
 
 

Я хочу посадить мента за решотку...Как?

tanya · около 6 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

На протяжение 7 лет я платила дань(назовём её так) менту....Он находил точку где я могла реализовывать товар_бытовую химию(я ИП)...Всё было терпимо..За точку он получал в месяц по 3-5 тыс рублей...Но химия дохода не приносила и он предложил перейти на dvd(пиратские)...И так же принимал в этом участие...Пока не случились проверки,там он не смог всё урегулировать и я получила условку в 6 мес...И поняла что с ним в этом теме сотрудничать не получится и потихоньку от него ушла к более серьёзным..Он продолжал получать деньги за химию...Но пришел кризис и это стало не рентабельно,я закрыла отделы с этой группой товара...Сейчас я ему ничего не плачу,и он устроил на меня проверку по DVD, и пытается закрутить это дело по всей строгости...Хотя мы с ним так много лет работали и он от меня получал много денег,в целом ни за что...Но не платить ему я не могла...Я знаю он страшный человек и не перед чем не остановится..Если всё так и будет продолжаться я хочу и его утопить,но у меня нет видео файлов и других доказательств,его разводов предпринимателей...Как быть?(с учётом что я в разводе у меня двое несовершенно летних ребёнка)...Может вы знаете в какие органы я могу обратиться?

Хороший вопрос Ф топку
6
0
Ответы
Okay... · около 6 лет назад

У ментов везде свои...
Нужно на встречи приходить с диктафонам или камерой, а еще можно друга попросить сделать фото. Нужно чтобы всё чётко было, чтобы рожа его хорошо видна была... Видео лучше всего. вам нужны случаянные свидетели... Это же вымогательство если у вас будут свидетели и улики то вы сможете засадить его.
УДАЧИ

 
Источник: опыт
 
 
Дилетант · около 6 лет назад

Ну и ситуёвина!
Вы сами себя загнали в такую. Единственный способ, чтобы не было проблем с ментами, - быть честной с законом. И то не всегда помогает. А так Вы сначала платили одному козлу, теперь платите другиим. А в результате чувствуете себя абсолютно незащищённой ни перед одним, ни перед другими. И перед законом тоже не чисты.
Сочувствую!
Во всех областных ОВД или в Управлениях существует телефон доверия. Анонимный. Можете позвонить и стукануть. Но имейте в виду, что там есть определитель номера и, кроме того, если город Ваш небольшой, Вас легко будет вычислить.
Существуют отделы собственной безпасности. Туда тоже можно стукануть.
Не знаю, как на Вас там посмотрят, учитывая Ваши грехи перед законом. Но попробовать можно.

 
 
qwerty1234567 · около 6 лет назад

сдача в наглую не сдача. а сдать мента не "в западло". обратитесь в службу собственной безопастности (или как оно там называется) напишите заяву что с вас вымогают деньги за "крышу" и заставляют реализовывать котрофактную продукцию , угрожал в случае отказа платить ему и продовать предоставленую им продукцию (пусть теперь он доказывает что левые диски не с его точки поставлялись) физической расправой . всё намного проще . главное напустите жути ,пусть он оправдывается. а доказать факт передачи денег не проблема (меченая наличка + сотрудники в гражданке) и пусть потом на нарах пЕтухом поёт . а вам может быть медаль или именннные часы :-) .ваша это не подлость или "сдача" это защита ваших гражданских прав. наверное вы живете в россии ? как бы фигово не отзывались о моеё Беларусии но у нас за крышу не ментам не "бандытам" не каким другим вымагателям (кроме налоговой,пожарных,санстанции :-)) давно уже не платят.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 225 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 124

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook