Вопрос №34950
 
 
 
 
Категории

 

У кого и какой был самый большой рейтинг на этом сайте?

Vitalya · около 6 лет назад · 4 ответа
 

Не считая kelza!!! У него 77000 с копейками было, он сказал что это был баг... =\

 
около 6 лет назад

77085, если точнее :)

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Колобок · около 6 лет назад

77к -- это почти нереально :) Это или админы что-то не то случайно подхачили, или само лагануло. Вообще, истории этого рейтинга нету, тут трудно сказать у кого длинее... рейтинг. :)

 
 
Надежда · около 6 лет назад

встречный вопрос:
а как тут вообще он высчитывается?

 
Gudvin · около 6 лет назад
 
Okay... · около 6 лет назад

Правила расчёта рейтинга

Как повысить свой рейтинг на нашем сайте? В первую очередь баллы даются за интересные вопросы и качественные ответы. Качество вопросов и ответов определяют пользователи сайта посредством голосования, участие в котором так же увеличивает количество баллов.

Задав вопрос, вы получаете 2 балла. Однако не спешите спрашивать что попало и как попало. Если ваш вопрос будет удален, как противоречащий правилам сайта, то не только снимутся все, полученные за него баллы, но и дополнительно будут вычтены штрафные баллы. Пользователи, отрицательно голосуя за ваш вопрос, уменьшают ваши баллы. Но если ваш вопрос был интересен и за него проголосовали другие пользователи, то количество ваших баллов увеличивается — вы дополнительно получаете десятую часть от количества голосов, поданных за ваш вопрос.

Ответы, в которых вы демонстрируете свои знания и помогаете людям, приносят наиболее существенный вклад в ваш рейтинг. Во-первых, за них начисляются баллы — от 2 до 5 в зависимости от полноты ответа, во-вторых, баллы начисляются за голоса пользователей, поданные за ваш ответ. На основе данных вами ответов рассчитывается ваша эффективность, иными словами, качество тех ответов, которые вы даете. Эффективность — это отношение количества голосов, поданных за ваш ответ, к общему количеству голосов, поданных за все ответы на вопрос. Чем лучше вы отвечаете и чем больше пользователей выбирают ваш ответ среди других ответов на вопрос, тем больше ваша эффективность.

Итоговый рейтинг определяется как произведение всех набранных вами баллов на вашу эффективность.

Влияние эффективности очень велико. Представьте, что вы дали 100 ответов и заработали 200 баллов, но это были лишь бесполезные отписки, за которые никто не проголосовал — ваша эффективность будет нулевой, а ноль даже умноженный на 200, все равно даст 0. С другой стороны, допустим, что вы дали 10 ответов, но ответов, которые по достоинству оценили другие пользователи — вы получили 20-40 баллов непосредственно за ответы, плюс баллы за голоса, поданные за ваши ответы, и, главное, если ваши ответы были лучшими, то их эффективность — 1, и, в результате, к вашему рейтингу добавляется 50 или более баллов.

Так же как и в случае с вопросами, за бесполезные ответы можно не заработать, а потерять баллы, если за них будут голосовать отрицательно. То же касается и ответов, противоречащих правилам сайта — в случае их удаления ваши балы уменьшатся.

Ну и наконец, ваша активность в оценке творчества других пользователей так же повышает ваш рейтинг — за каждый голос вы получаете 0.1 балла.

Эффективность ответа — отношение голосов, поданных за ответ, ко всем голосам за ответы для этого вопроса.

Эффективность пользователя — средняя по всем вопросам эффективность ответов.

Рейтинг пользователя = баллы * эффективность пользователя

 
Gudvin · около 6 лет назад

Умно, переводчик

 
 
kelz · около 6 лет назад

77085, если точнее :)

 
 
kelz · около 6 лет назад

Надежда - 84913 :)

 
 
 
 
Похожие вопросы
grevitrin · около 9 лет назад · 1 ответ
 
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
♂☺♀♫↑ · около 8 лет назад · 1 ответ
 
 
да · больше 7 лет назад · 13 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 281 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 265

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook