Вопрос №35076
 
 
 
 
 

Почему Гитлер ненавидел и уничтожал евреев, выделяя их в отдельную категорию?

Александр · около 6 лет назад · 10 ответов
 

Известно, что Гитлера интересовали вопросы тайной магии, эзотерики и теософии, артефакты и Шамбала. Он уничтожал народы, которые имели низшее развитие по его мнению, в том числе и славян. Почему для него евреи были врагами номер 1? Считал ли он евреев инопланетной угрозой для арийцев?

Хороший вопрос Ф топку
23
2
Ответы
Надежда · около 6 лет назад

да евреи постоянно у кого-то недовольство вызывают. была у меня подруга, она просто ради прикола евреев не любила..может, и Гитлер так же..ну эт вряд ли, шучу)

 
 
SnowMan · около 6 лет назад

Самое интересно то, что Гитлер на треть тоже еврей...
Ну, а насчет того, что евреям так достается... да х.. их знает почему в реале, но вот библия дает на это свой ответ: это народ предавший Бога...
Возможно все таки... ?

 
 
Bore · около 6 лет назад

нет, просто ему нужен был кто-то, на кого можно было бы "навесить всех собак". В Первую мировую войну у гитлера был командир - еврей, наградивший гитлера железным крестом за беспримерное холуйство. Нескольким сотням ценных для рейха евреев гитлер лично выписал личные сертификаты о арийской принадлежности. Многие мои знакомые, которым я доверяю, сами видели, как гитлеровцы уничтожали евреев. Но попадаются утверждения, что гитлер уничтожал только нечистокровных евреев, а чистокровных вывозил в Палестину. Говорят, что в Черном море советская подлодка однажды потопила гитлеровский транспорт с такими "чистыми" евреями.

 
 
El · около 6 лет назад

Если отбросить мифы, которые выше привел Bore, то ключевое - это необходимость в "низших" расах с тем, чтобы арийцы были "высшими". Евреев в Европе Гитлер уничтожил практически полностью, поэтому в основном говорят о ненависти именно к евреям, но не менее нетерпимо он относился к цыганам может и к неграм. На самом деле, если рассуждать здраво, то мы не знаем, как на самом деле он относился к евреям или тем же цыганам, но так как очевидно, что подобный "враг" был необходим, Гитлер и выбрал традиционно "недолюбливаемые" рассы. Может он и любил евреев или сам был немного евреем, это в общем-то не так уж важно.

 
 
leven-liza · около 6 лет назад

потому что евреи это самый умный народ,это Божий народ,и они предали Его.

 
 
Vranac · около 6 лет назад

Это враг рода человеческого, человекоубийца от начала, ангел смерти, друг смерти и вор жизни. Кроме того, - это разрушитель и клеветник, лжец и отец лжи, обезьяна Господа Бога, потрясатель правосудия, источник зла, корень пороков, совратитель людей, предатель народов, источник зависти, причина жадности, начало раздоров, легион, поставщик горестей. Он неможет любить и не любит тех кто любит. Это существо очень насмешливое и саркастическое но сам он терпеть не может насмешек и сарказма. Он боится тех кто не боится его, он смел и силен лишь с теми кто его боится. Он склонен к экстремам и часто прячется за самыми лучшими
человеческими чувствами. Это пятая колонна всех веков и народов. Страшный путаник. Вы почувствуете его присутствие, за взглядом того , кто не способен любить. И там, где любовь
фальсифицируется, вы узнаете его по его плодам.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Александр · около 6 лет назад

Враниак скопировал Протокол советских мудрецов... Вот только там писалось "Дьявол - Это враг рода человеческого, человекоубийца от начала, ангел смерти, друг смерти и вор жизни." ну и далее по тексту. В слудующий раз указывайте источник.

А Гитлер пусть всеми ненавилимый но всё таки великий полководец и завоеватель. Евреев он не любил потому как их никто в то время не любил, почитайте Солженицина что он пишет о том же време но в СССР, так же можете почитать например... Наполеона «Деятельность еврейской нации со времен Моисея, в силу всей ее предрасположенности,
заключалась в ростовщичестве и вымогательстве...
Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся,
способная на всякие преступления нация захватывает в свое исключительное владение обе прекрасные
провинции старого Эльзаса. Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту.Это нация в нации... Целые села обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов...
Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом.
Это черви и саранча, опустошающие Францию» Неожидали? А как вам философ Вольтер «Евреи – ничто иное, как невежественный и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счет которых они обогащаются». В общем то можете поискать ещё, я не навязываю никаких убеждений я лишь даю вам понять что их никто и никогда (из великих) не любил от начала времён и до наших дней.

 
 
 
Александр · около 6 лет назад

zerkalov.org.ua/node/231 вот тут полная версия

 
 
Vranac · около 6 лет назад

Ведь знание о Боге у них есть, Бог дал им о Себе знать. Потому что Его невидимые свойства — вечная сила и Божественная природа —
со времени сотворения мира постигаются разумом через созерцание сотворенного. Так что нет им извинения! Узнав о Боге, они не почтили и не возблагодарили Его как истинного Бога, а вместо этого предались бесплодным помыслам, и их нездравый рассудок оказался еще более помраченным. Выдавая себя за мудрых, они творят безумие, заменив величие бессмертного Бога подобием образа смертного человека. Они заменили истину Божью ложью и поклоняются и служат творению вместо Творца. По этой причине оставлены они предаваться позорным страстям. Их женщины заменили естественные супружеские связи на противоественные, подобным же образом и мужчины, отказавшись от естественных связей с женщинами, разжигаются в похотях своих друг с другом. Мужчины с мужчинами творят бесстыдное и получают в себе самих должное возмездие за свою извращенность. Они не сочли нужным признавать истинного Бога , Так, что они оказались, исполнены всякого рода греховности, порочности, алчности, злобы; они люди, обуреваемые завистью, убийствами, ссорами, коварством, злонравием. Они сплетники, клеветники, богоненавистники, они наглы, высокомерны, хвастливы, изобретательны на зло, родителям непокорны; у них нет ни сознательности, ни верности, ни любви, ни милости. Хотя они и знают, что поступающие таким образом обречены - по справедливому определению Бога - на смерть, однако они не только сами делают все это, но также одобряют и других, поступающих таким же образом.

 
 
Ответ выбран голосованием
kres · около 6 лет назад

Про Гитлера написано много.Даже его родственники,которые знали его с пеленок,делились воспоминаниями о его детстве.Отец пьяница постоянно избивал свою жену за то,что она изменила ему с соседом евреем,забеременела и родила Адольфа.Ему тоже постоянно доставалось от отца,поэтому он и вырос зверенышем и запомнил историю своего появления на всю жизнь.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 10220 раз, в среднем 4 просмотра в день (4.56)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 199

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook