Вопрос №35125
 
 
 
 
 

Почему руководящие должности занимают жирные жадные животные?

да · около 6 лет назад · 7 ответов
 

жесть. шеф жутко жжот. жадина

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Vitalya · около 6 лет назад

Сам в шоке!!!

 
Источник: Жизнью проверено.
 
 
kelz · около 6 лет назад

Станешь руководителем - узнаешь :)

 
 
[Рэй] · около 6 лет назад

Не, вопрос не правильный. Правильно "Почему люди, заняв руководящую должность становятся жирными жадными животными?"

 
 
Колобок · около 6 лет назад

Потому, что в наше время власть -- это деньги и отсутствие необходимости вкалывать. А теперь подумайте -- что нужно жадному, жирному животному и где оно это может получить?

 
 
El · около 6 лет назад

Это не всегда так, но, к сожалению, добрые, милые (и т.д.) люди развалят бизнес за пол года. У руководителя есть одна цель - заработать компании деньги. Для этого он в определенном смысле должен быть жадным. В с другой стороны, для этого он ничего не делает своими руками (на то он и руководитель). У него есть в подчинении штат. И этим штатом нужно управлять. Есть много методов управления, которые не исключают, а дополняют друг друга. Методы делятся на "кнуты" и "пряники". Кода руководитель применяет к вам "кнут", вам разумеется это не нравится. А лишний вес - это не самое страшное.

 
 
Павел · около 6 лет назад

Знакомая, жизненная ситуация! А в основном виноват русский менталитет.
У Высоцкого есть песня «На дистанции четверка первачей». Где объясняется мотивация рвущихся вперёд. У нас например головной начальник с детства много пахал, чтобы вырваться в люди из нужды. Плюс приходилось идти по головам, как часто бывает, по этому хорошего ждать не приходится. Но начальство, как родителей, не выбирают. )
Единственная возможность противостоять это или профессионализм, или коллективная сплочённость и соответственно отпор хамству. Но на второе рассчитывать не приходится. Опять же менталитет. Народ забитый, разобщённый, не любит друг друга. И всегда найдутся у такого начальника помощники-припевалы.

 
 
Lampochka · больше 1 года назад

Невсегда так. Например мастера, которые недавно отучились на вышке, они много где могут уступить, а вот выше , это уже зажравшийся животные. Почти все они отростили свое пузо, ходят в кожаных пальто и дохуя пиздят

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 352 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 100

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook