Вопрос №3519
 
 
 
 
Категории

 

У меня длинные прямые волосы.Какую укладку можно с ними учудить?

Танюшка · почти 9 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
carogna · почти 9 лет назад

практически любую)))) ну,могут быть нюансы от типа волос,что не все средства лягут на Вас...

 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · почти 7 лет назад

Экстремальная укладка. Металлические эффекты
Блестящая вечерняя укладка: оттягивая прядки кончиками пальцев, нанести на них металлизированную тушь для волос. Золотые рефлексы особенно подходят к светлым, бронзовые к каштановым, а серебряные к черным волосам.
Спрей или гель с вкраплениями блесток сделает ваши волосы похожими на звездное небо: опрыскайте или нанесите на волосы руками.

Колорирование волос. Выделение цветом
Раскрашенные кончики волос или челка привлекают взгляды. Волосы уложить, затем оттягивать прядками и кончики окрашивать пальцами с помощью цветной туши для волос. Одноразовые перчатки защитят ваши руки от нежелательных пятен. После этого волосы не следует расчесывать! Хорошо для прямого пробора: цветные прядки, обрамляющие лицо.

Сделайте сами — разноцветные прядки
Такие прядки остаются надолго: нанесите кистью на отдельные пряди выбранную вами краску (например, рыжую). Пряди на время действия краски оберните полиэтиленовой пленкой. Советы: прядки для окраски выбирайте таким образом, чтобы их не было заметно, если сделать пробор на другую сторону. Либо окрасьте внутренние прядки, чтобы они были видны, только когда волосы подняты вверх — это позволит вам менять не только прическу, но и цвет волос.

Макияж для волос
Яркий цветной пробор или веселая клякса? Вполне возможно: провести точный пробор, видимую в проборе кожу прокрасить тенями для век, нанесенными влажной кисточкой или каналом, зафиксировать спреем для волос. Для цветной кляксы сначала распределите на кроющих волосах немного воска для волос. Поверх воска кисточкой нанесите тени для век, зафиксируйте спреем.

 
 
 
Natisha · больше 6 лет назад

1. Аккуратно расчешите влажные волосы гребнем с редкими зубцами во избежание спутывания. Если вы хотите придать волосам объем, нанесите соответствующее средство перед сушкой феном на волосы у корней. Аэрозольный продукт наносите на волосы, приподнимая их прядь за прядью. Крем или гель распределите на ладонях и нанесите его на волосы, втирая средство пальцами.
2. Высушите волосы феном, расчесывая их в разных направлениях - направо, налево, вперед и снова назад. Продолжайте работать феном, пока волосы не будут почти сухими. Для сушки коротких волос будет достаточно нескольких секунд, для длинных потребуется больше времени.
3. Начинайте сушить волосы сверху вниз, используя фен и щетку для придания им как можно более гладкого вида. Продолжайте сушить и расчесывать волосы, пока они не будут полностью сухими. Если вы хотите, чтобы волосы были идеально прямыми, пройдитесь по ним один раз распрямляющей плойкой.
4. Расчешите волосы и нанесите ламинат или крем для блеска.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 836 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 210

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook