Вопрос №35334
 
 
 
 
 

Опрос: Следует ли узаконить проституцию?

WARRAT · около 6 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
10
1
Ответы
Lenka · около 6 лет назад

нет

 
 
Vitalya · около 6 лет назад

НЕТ! Их надо отстреливать! Это низкие люди которые не хотят нормально жить!

 
 
Павел · около 6 лет назад

Если мне не изменят память несколько месяцев, такой вопрос подымался на данном сайте. И большинством голосов постановили, что надо. Даже девушки голосовали за, мотивируя это тем, чтоб не разносили заразу.
Но видимо правительство и дума, как-то не прислушалась к нашим советом. Наверно не внимательно читают «Ворум». И народ снова настоятельно интересуется данным вопросом. И называть такие заведения надо будет «домами терпимости», раз уж невозможно решить эту наидревнейшую проблему, то хоть терпеть её нужно цивилизованно, без угрозы здоровью населения.

 
 
Ответ выбран голосованием
Надежда · около 6 лет назад

а почему нет? она была, есть и будет. другой вопрос, что делать дальше. ведь если проституция будет узаконенной профессией, то тогда понадобятся курсы для подготовки...)) это как минимум)

 
 
 
Bore · около 6 лет назад

чего нельзя искоренить, то нужно разрешить, но регулировать. Вот в Италии законом разрешено, а бандитизма не больше, чем в рф.

 
 
katerina808 · около 6 лет назад

Да что там курсы для проституток!.. надо создать специальные учебные заведения, начального (для дешёвых привокзальных), среднего и высшего (с выбором специализации) образования. А ещё пусть потом помимо медосмотров (раз в неделю) и курсов санминимума (раз в полгода с обязательной сдачей экзаменов и двойной оплатой за переэкзаменовку), раз в год подают на подтверждение аттестации (за свой счёт, если работодатель не может оплатить). Особо продвинутые могут повышать квалификацию на курсах, с присвоением разрядов и категорий, стимулом для этого будет повышение коэффициента тарифной сетки. О, и ещё - пусть как все служащие (жрицы или кто они там) участвуют в субботниках и благоустройстве территории. А "мамки" и кто там ещё - соревнуются за присвоение почётного звания "Образцового дома терпимости" района, города, округа и пр. (победитель конкурса - освобождается от участия в субботниках на год).
Фигушки её узаконят. И не из морально-этических соображений, а потому что их "крыша" и "крыша крыши" не даст - не примут такой закон те, кто с этого кормится. ИМХО.

 
 
Колобок · около 6 лет назад

Представляю себе картину, как сутенёр с братвой заполняет налоговую декларацию... Прямо "Казаки пишут письмо турецкому султану" :)

 
 
poligon-t · около 6 лет назад

она уже легализована. называется брак по расчету

 
 
N-Dreamer · около 6 лет назад

Я думаю да! И проводить проверку на венерические заболевания - ежедневно! А ведь некоторые мужики реально не могут себе женщину найти, когда очень хочется! Вот и приходится им прибегать к услугам девушек по вызову!
А представляете СКОЛЬКО налогов потечет в гос. казну!!!!
Не от хорошей жизни они это делают, пусть хоть с социальной стороны будут защищенными!

 
 
X · больше 5 лет назад

Нужно ее искоренить!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 464 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 206

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook