Вопрос №35383
 
 
 
 
 

Как справиться с антропофобией?

какая разница · около 6 лет назад · 2 ответа
 

Боязнь людей - это вроде антропофобия,постоянные стрессы напряжение,страхи,истерический невроз ,когда отказывают части тела...И это не просто боязнь общения и т.д,а именно паника при виде другого человека.ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!,жизнь превращается в кошмар.Вы когда нибудь сталкивались с этим?Как с этим справиться,что делать,как жить.Близкие не считая мамы,родственники,знакомые не понимают этого.

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Павел · около 6 лет назад

Интересно, а есть какое-нибудь заумное название, когда устаёшь от людей? Вот так пообщаешься с такими как ты (обычно один или два на этом сайте свою душу отводят), и начинаешь понимать высказывание некоторых выдающихся людей (для примера графа Орлова) – «чем больше я узнаю людей, тем мне больше нравятся животные (собаки, лошади и другие варианты)».
А у тебя всё просто. Тебе подходит вот такое определение АНТРОПОФОБИЯ — (от греч. athropos человек, и phobos страх). Ненависть к людям. У тебя с людьми взаимная не любовь. Да это и не удивительно. Почитай свои ответы, представляя себя тем человеком ,который задавал вопрос, и возможно многое для тебя прояснится. И почаще представляй себя на месте собеседника. Ну и видимо у вас с детства затаилась обида на людей. Бывает.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Lampochka · около 4 лет назад · 7 ответов
 
nastya · больше 6 лет назад · 8 ответов
 
4uxa · почти 5 лет назад · 18 ответов
 
Ильдар · больше 2 лет назад · 1 ответ
 
Bagira · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1427 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.64)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 172

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook