Вопрос №35683
 
 
 
 
 

Что делать если на меня соседка пишет заявление якобы за громкую музыку после 11?

Влад · около 6 лет назад · 6 ответов
 

что делать если на меня соседка пишет заявление якобы за громкую музыку после 11, хотя у меня дома работает все в меру, только что-бы было слышно, ну реально не громко...сдаеться мне что тут личной неприязнью попахивает, но не в том дело, кмне пришли из милиции и сказали что комне прейдет участвковый и выпишет мне штраф в 5000р, как так основываясь чего заявления что я могу сделать в свою защиту?

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Ответы
Максим · около 6 лет назад

Не плати - они должны доказать что ты действительно это делаешь

 
 
FiL · около 6 лет назад

они должны тебя подловить и замерить громкость музыки и если они будут выше норм, то тогда заплатишь штраф. но как правило такого оборудования или нет у милиции, или они даж таким не будут заниматься.

 
 
Ontario · около 6 лет назад

Скорее всего пойдут опрашивать других соседей, и если они подтвердят, то только тогда составят протокол. Ну или измерять будут, этого я уже не знаю.

 
 
Дилетант · около 6 лет назад

Прежде чем оштрафовать, они составят протокол, потом передадут дело в суд.
Так что не всё так просто. Суд должен будет доказать, что имело место нарушение общественного порядка. То есть участковый должен на месте зафиксировать факт громкой музыки. Что такое "нарушение тишины в ночное время", Вы можете почитать в Кодексе об административных правонарушениях Вашего региона (в каждом - разные требования).
Вот и пусть сначала докажут, что Вы действительно нарушили что-то. А участковому скажите, что соседка на Вас зуб имеет. А соседке - что за клевету и за ложный вызов милиции она сама может на штраф попасть!

 
 
Bore · около 6 лет назад

теперешние бетонные дома - самый дурацкий вид жилья. Кроме прочего - и из-за звукопроницаемости. Звук может идти совершенно с другой стороны, а казаться, что от тебя. Но может быть, что это ты не совсем прав - теперешние акустические системы с сабвуферами имеют слишком большие "запасы мощности" и хотя ты и не "врубил на всю катушку", но соседке хватает. Поспрашивай других соседей - если им не мешаешь, то ничего от тебя никто не добьется, разве что наймут кого, чтобы "разъяснил в подворотне" или замок клеем зальют.

 
 
Ответ выбран голосованием
Reader · около 6 лет назад

Во первых ни чё не подписывай...
Во вторых шли нах. соседку.
В третьих расслабся...и не обращай внимание на полоумных соседей.
Ну можешь еще в обратку маляву накатать на них если заняться не чем совсем...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 493 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 150

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook