Вопрос №36098
 
 
 
 
Категории

 

Я дружу с парнем. Он любит свою девушку, я (вроде как) люблю своего парня, но нам приятно находиться рядом. Что делать?

Незнаю · около 6 лет назад · 3 ответа
 

Меня зовут Оля. Я год встречалась с человеком, зовут Никита. Уехала учится в другой город, через три месяца встретила другого, зовут Денис. С Никитой рассталась (на расстоянии это подло делать, понимаю, но в тот момент чувства к Денису меня захлестывали). Три месяца все было прекрасно (не описать простыми словами), потом как-то остыли друг к другу, ругань, ссоры. Расстались через семь месяцев отношений. Когда ездила домой на каникулы, сама того не планируя, я снова начала встречаться с Никитой. Вернувшись на учебу, я узнаю очень неприятную новость: моя вроде как лучшая подруга начала встречаться с Денисом. Два месяца себе места не находила (видела их постоянно, потому что учимся вместе), даже начала их ненавидеть. Неделю назад помирилась с Денисом, и мы стали друзьями, очень хорошими. Мне с ним хорошо, как с другом, и он ничего ко мне кроме дружбы не испытывает. Вместе гуляем, общаемся непрерывно по телефону или в интернете. Рассказываем друг другу все мелочи и личные тайны. Но когда он находится со своей девушкой (с моей подругой), я просто с ума схожу, постоянно жду сообщения от него. Как только у него получается (когда не видит подруга), он тут же мне пишет. Пишет что скучает и я ему отвечаю тем же (скучаем как друзья). Никита, конечно, против моего общения с Денисом (как никак он мой бывший парень, из-за которого я бросила Никиту). Но я не могу без Дениса даже час прожить. Как быть? Что делать? Денис любит свою девушку, я (вроде как) люблю своего парня, но нам приятно находиться рядом. Портить его личные отношения нет никакого желания (я хочу, чтоб он был счастлив). Конечно, вскоре наши возлюбленные начнут упрекать нас за столь близкое общение. Что же делать?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Reader · около 6 лет назад

"Вроде как лучшая подруга..." определитесь для начала с этим вопросом, кто она вам...и дальнейшее то, что напишу будет акцентироваться в частности на этом.
Если вы всё таки решили для себя, что этот человек вам не так уж и дорог, то я бы посоветовал немного разойтись путями, вам так легче будет. Вы не будете сходить с ума увидев Дениса с вашей подругой...
Нужно завести новые знакомства, это может быть что угодно, новая работа, фитнес клуб, друзья друзей...не суть важна где вы будете искать новые знакомства, ваша цель, быть как можно дальше от этих людей...они вас тормозят...в прямом смысле этого слова, не стоит задерживаться в прошлом. Каждый не застрахован от ошибок, я думаю Никита только по этой причине смог простить вам ваше предательство, каждый заслуживает второго шанса. Он дал вам его...поверил вам...не подведите же и вы его.
От прошлого лучше избавиться с концами. Как бы тяжело это не было, можно не сразу...постепенно...всё что связывало, постепенно от этого отдаляться. Перестать отвечать на сообщения. Видеться для начала...чуть отвыкнуть. Ну как бы ни в кипишь, чтоб люди тож особо не поняли, что происходит...если не хотите что либо объяснять им. Но исход будет одним...вы должны будете рано или поздно вычеркнуть из жизни этих людей либо навсегда, либо как ваши чувства не остынут и вы не будете трезво смотреть на Дениса. Вы любите его...до сих пор, это видно. Вы запутались. Но двоих не удержите, а кого-то потеряете обязательно....и как бы вам потом жалеть не пришлось, что вовремя не взяли себя в руки и не посвятили себя и всё, только одному...Никите.

Есть второй вариант...жить как сейчас. И плевать на всё и всех. Но боюсь ни чем приятным для вас это не закончиться...

 
 
 
Reader · около 6 лет назад

Желаю вам разобраться в себе...
То что, вы спросили совета у не знакомых людей, говорит о том, что вы отчаялись...
Не надо. :-)
Улыбнись....
Всё будет хорошо.
Не нужно лишних мыслей, они лишь туманят твой разум...(по поводу боязни из-за чувства вины).
Я могу ошибаться конечно...но после всего, Никита будет очень осторожно вести себя с тобой. Если ты хочешь вернуть всё на место, хочешь что-бы он начал верить тебе...хочешь, чтоб на руках носил, цветы дарил и говорил самые нежные вещи на свете, тебе на ушко по ночам, то для начала ты должна сделать это для него :-).
Поставь его на первое место в жизни...временно :-) а дальше, как получиться...

 
 
gullina · около 6 лет назад

да кончай кокетничать..хочешь вернуть парнишку и одновременно плюнуть в душу подружке, хотя ты уверена, что уже делаешь так, втихаря от нее имея влияние на мальчика, а если вдруг все сорвется, есть запасной вариант парнишки-лопуха и классическая отмазка-я не хотела, он сам пришел..все признаки неуверенной в себе бабенки-налицо..

 
 
 
 
Похожие вопросы
Клио · около 8 лет назад · 11 ответов
 
Настёна · больше 7 лет назад · 8 ответов
 
 
 
Лера · около 6 лет назад · 8 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 745 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.34)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 249

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook