Вопрос №36142
 
 
 
 
Категории

 

Что же будет дальше? Он к ней что-то испытывает?

heart · около 6 лет назад · 3 ответа
 

Наверное, много очень много уже было похожих историй, но все, же…
Всё произошло совсем внезапно. Был февраль,… она рассталась с очередным парнем и ей уже было всё равно.. на всё, на всех….. Не хотелось ничего и никого. Она устала. Тем более она это синоним слову свобода.. был один парень - её недавний знакомый, ей было безумно приятно с ним общаться.. каждый день она заходила в интернет, чтобы поговорить с ним… их тянуло друг к другу, неизвестная сила, просто было уютно, тепло, просто было понимание….только он успокаивал её по настоящему в эти серые будни…
И вот судьба подбросила одну вынужденную поезду в театр при участии многих людей… среди них оказался он, но по доброй воле… с тех пор то всё и началось. Тот единственный вечер решил всё будущее за них… на последнем сиденье автобуса в 11 часов вечера, в нежных объятиях они болтали о разной чепухе… и им было приятно, это было счастье за всё последнее время… робкие движения.. начало чего-то нового и безгранично приятного… домой её провожала большая компания друзей, с которыми она находилась, и он с ними… они шли уже за руки, их друзья бросали различные возгласы типа «Ну нифига себе, ну всё понятно, ребята ну вы молодцы, ну поцелуйтесь уже и т.д.» Но их в те моменты не интересовало вообще ничего кроме друг друга… Они были совсем в другом измерении….
Она пришла домой безумно счастливая. Её мама всё поняла с одного взгляда только.. Такой свою дочь она не видела ещё никогда. С этого момента начались прогулки.. почти ежедневные…. Встречи.. разговоры..нежность… чувства…
Потом настал март…. Первый и единственный настоящий март. Они были вместе. Они были счастливы.
Никто из их общих друзей и знакомых до последнего не верил в то что они такие разные могут быть вместе. Они и не сопротивлялись их разговорам. В объятиях друг друга со сверкающими от счастья глазами они говорили: «Посмотрим….»
С каждым днём они влюблялись друг в друга всё больше и больше….
Полностью окунувшись в друг друга они провели самую счастливую весну в своей жизни, самое счастливое лето…потом осень…. За всё это время они очень многое пережили, и теперь их связывало нечто большее чем любовь…. Это было что-то посланное с небес… что-то вечное, неизменное, лучшее….
Но в связи с последними событиями их отношения пошатнулись.. Они всё так же любили друг друга, но с ней происходило что-то не подвластное ему, не подвластное ей самой…. Её душило изнутри, давило.. Она боролась с этим чувством… Он видел что с ней что-то не то, но не мог никак повлиять на это.. все его усилия были приняты ей, и она любила его ещё больше и крепче с каждым днём, но то что жило внутри её не поддавалось больше ей.. она не могла этого контролировать…
И вот они расстались…. На 3 или 4 января…… после проведённого совместного праздника….Любила его крепко, безумно, но не могла… то чувство которое жило в ней, угнетало с каждым днём, минутой.. Настала апатия для жизни. Она не хотела ничего… Пустота…. Но любила его….
Что происходило в тот момент с ним… его убили…. Просто взяли и убили…..морально…. он думал что не выживет и физически….. но так как он был крепким парнем….каким-то образом он выстоял… он поборол это…она была рядом…. Сколько всего они перенесли…. Боль, несчастье, трагедия…. Но…. Они не могли не быть вместе. МАРТ. Этот месяц снова решил за них всё. Они были вместе…. Снова искорки в глазах…. Снова сердца их забились…..
Но этот МАРТ всё и разрушил…… то есть это были они сами…. После 1ого разрыва он начал погружаться в то дело которое нравилось ему больше всего, чтобы выжить… то дело которое он любил…. он танцор. Спортивные танцы. Рядом с ним всегда находилось большое окружение девушек. Ему надо было время что бы восстановиться. Что бы всё то время которое он уделял ей раньше освободить..Но она дура… Она так его любила, что не могла ждать.. она разрывалась…. Давила на него.. И тут началось…. С её стороны: ревность, скандалы, бесконечные истерики…. С его стороны: крики в её стороны, маты, замахивания, такая же ревность, недоверие.… И последним выстрелом были его друзья и подруги которые не любили её…. Друг которого он считал лучшим ,пытался отбить девушку, но она любила только его… и так как она его в очередной раз отвергла его, он попытался их разлучить…. Различные вымышленные истории про неё со стороны нескольких людей стали решающими. + последняя их ссора….. Это был конец.
После… какое-то время они общались… Он пообещал ей отвергать все свои чувства к ней, изгонять их из его души, сердца…. Но их уже связывало что-то большее….. Это что-то доставило огромную боль, так как забыть её не получалось…
Она в свою очередь пыталась помириться, вернуть его… Но его бороло собственное сознание, и он решил что всеми силами надо бежать от этого… от этих чувств….
Так как выкинуть её из своей жизни ему не удавалось, он решил возненавидеть её… Он оскорблял её, творил гадости,… но всё же любил её… так он пытался заглушить свою боль….
Потом прошло 3 месяца, которые они не виделись…
И вот снова… они видят друг друга каждый день….. он постоянно смотрит на неё…. Пишет заметки о том что она разрушила его жизнь… но всё так бесследно исчезнуть не могло…
Им ещё придётся видеться 7 месяцев каждый день, такая уж ситуация…. Эти робкие взгляды… неопределённые жесты…. Минуты…. Секунды… моменты….
Что же будет дальше…….

Хороший вопрос Ф топку
24
0
Ответы
gullina · около 6 лет назад

а дальше будет диагноз. Автору. Не позавидуешь...

 
 
Лера · около 6 лет назад

а дальше они помирятся, потому что невозможно видеть друг друга целых 10 месяцев и испытывать всё это время отверащение друг к другу, тем более, что они раньше были безумно влюблены....

 
Источник: отношения, любовь, ревность, девушка, парень
 
 
Ответ выбран голосованием
SSvetaSS · около 6 лет назад

все будет хорошо!

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 242 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 325

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook