Вопрос №36314
 
 
 
 
Категории

 

Какая есть игра в стиле Devil May Cry 3?

Сергей · около 6 лет назад · 1 ответ
 

чтоб системные примерно такиеже

Хороший вопрос Ф топку
1
0
Ответы
Ontario · около 6 лет назад

Onimusha 3: Demon Siege
Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium III - не менее 1,7 GHz
Оперативная память: 256 MB RAM
Видеокарта: 64MB 3D VideoCard (рекомендуется 64 или 128 MB - "обрезанные" видеокарты наподобие GeForce MX серии не поддерживаются), DirectX 9.0b

Описание: Зло всегда будет угрожать миру, и нет разницы в том, какой на дворе год - 1582 или 2004, ибо во все времена и на всех континентах рыцари Добра будут вступать в бой со злом... и побеждать, не ведая жалости ни к себе, ни к своим врагам. В древней Японии и современном Париже,в шестнадцатом веке и в двадцать первом разворачиваются события третьей части знаменитой саги о борьбе Добра со Злом - Onimusha. Но на этот раз на помощь легендарному рыцарю Самоноске приходит герой нашего времени - комиссар французской полиции Жак Блан, виртуальное воплощение знаменитого актёра Жана Рено. Удастся ли двум героям найти и победить своего бессмертного врага? Ответ на этот вопрос находится в ваших руках...

- Два героя. Виртуальные воплощения знаменитых актёров Жана Рено и Такеши Канеширо поражают не только совершенством графического исполнения, но и блестящей анимацией, делающей их как никогда похожими на живых людей.
- Новый облик. Сменив рисованные фоны на трёхмерные, с графической точки зрения игра не только не потеряла своей привлекательности, но и приобрела массу новых возможностей для работы с камерой. Ну а анимационные ролики, созданные студией Robot, по качеству могут смело спорить с такими шедеврами, как Final Fantasy X-X2.
- Невероятный сюжет. Действие разворачивается в двух удалённых друг от друга уголках земного шара, в двух разных эпохах, благодаря двум героям, которые совершают путешествие во времени, дабы в очередной раз помочь миру избавиться от сил Зла.

Очень мохожа на devil may cry 3, создана той же компанией. А ещё одного из главных героев делали с актёра Жанна Рено, что может быть лучше =) Игра и впрямь очень хороша.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 448 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 131

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook