Вопрос №36385
 
 
 
 
 

Как подать заявление? И стоит ли?

Снежанна · около 6 лет назад · 4 ответа
 

На выходные была у родителей в деревне. И там произошла неприятная ситуация. В деревне живёт психопатка, (есть слухи что она и лечилась) и пришлось с ней столкнуться. Дело в том что на прогулке ихняя собака укусила нашу курицу. Птица вроде бы и живая была, но не ходила. А так как летом только один раз, стоило нам отцепить свою собаку и то под присмотром, как она прибежала ругаться что собака съела её гусей, решила птицу отнести им, чтобы показать что её собака действительно бросается на птиц а заодно, попросить чтобы на прогулке присматривали за собакой. Встретились с ней птицу брать она отказалась, дала 50 рублей. Я собралась идти взяла птицу, и сказала что жалко птицу так бы мы её продали бы рублей за двести, сказала что её деньги мне не нужны, просто хотела показать что и её собака бросается на птиц. Ей это не понравилось, она выхватила у меня птицу и бросила в меня, Я со злости сделала ей комплимент сказала что она СУКА, она бросилась на меня с кулаками, я её оттолкнула она начала пинать курицу, притом живую. Честно сказать у меня была шоковая сиуация, никогда не встречалась с такими людьми которые так жестоко обращаются с животными, в моём случае с птицей, схватила камень решила в неё кинуть на что она ответила что она богатая (действительно это так) и может подкупить кого угодно, да и не смогла бы наверное ударить всё таки её раньше Я как то уважала. И Я отступилась, а теперь жалею что не ударила взамен, хотя бы ради птицы. Чувствую себя трусихой. Не ожидала от неё, строит из себя мусульманку, а такая жестокая. До сих пор стоит картина как она пинала птицу, а Я была просто в шоке, может быть это покажется отмазкой, но никогда Я не встречала таких жестоких женщин, и очень надеюсь что больши такие и не встретятся, в моей жизни. Знакомые посоветовали обратиться в милицию, даже не знаю как и быть. Стоит или нет если синяк на лице уже проходит. Да и вообще это СУКА ненормальная бросается чуть ли не на всех подряд, и детей своих избивает. Надеюсь что судьба уже в самое ближайшее время накажет её за свой поступок. Посоветуйте мне пожалуйста стоит ли писать на неё заявление?

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
Секрет · около 6 лет назад

бред.

 
 
Exeget · около 6 лет назад

Прежде чем мстить за причинённую несправедливость, попросите Бога указать Вам, какую роль во всём произошедшем сыграли Вы. Не воздавайте другому за обиды, не этого ожидает от вас Всевышний. У Него есть лучший способ ответить на несправедливость, и это принесет Вам благословения: "Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение." (1 Послание апостола Петра 3:9)

 
Источник: Библия, жизнь
 
 
kelz · около 6 лет назад

Прикольная история :)
Да, дипломат и вас фиговый вышел бы... Как это выглядит со стороны вашей обидчицы: пришла какая-то залетная, которая в деревне даже не живет, начала предъявлять за собаку и какую-то курицу, которую 3 месяца назад покусали (все это было, скорее всего, в агрессивной форме сказано), деньги брать отказалась, обозвала сукой. Что вы ожидали? Я б тоже нахуй послал :)
Менты такой лажей даже заниматься не будут.
Я, конечно, всех деталей не знаю, но можно было бы придти и уважительно, не оскорбляя собеседника (тем более, что есть подозрения, что он неадекватен), начать беседу: "Так, мол и так, имел место быть такой-то и такой-то конфликт, который задел близких мне людей, а, поскольку мы живем рядом и вынуждены пересекаться время от времени, то, в целях сохранения как вашего, так и нашего душевного равновесия, и дабы избежать впредь подобных ситуаций, предлагаю обсудить пути возможных решений." Далее изложить суть проблемы и предложить свой вариант решения (в данном случае это просьба внимательнее относиться к выгулу своей собаки). В процессе общения как-раз и выяснилось бы адекватен ли собеседник или нет и можно ли с ним о чем либо договариваться. 95%, что вы бы пришли к консенсусу и конфликт был бы исчерпан.
А вы приняли на веру какие-то слухи "о психопатке" и пошли ругаться. Но вот и доругались.

 
 
efelo · больше 5 лет назад

Нужно уважать деревенских жителей, тем более считающихся богатыми. Вам стоит забыть об этой истории и наладить отношения в этом окружении, не обращая внимания на обидчицу, которую можете считать асоциальной.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Zveol · около 9 лет назад · 5 ответов
 
кле · почти 9 лет назад · 2 ответа
 
mordawka2008 · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 250 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 100

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook