Вопрос №36500
 
 
 
 
 

Сложная ситуация на работе, что делать?

Лев · около 6 лет назад · 4 ответа
 

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Мне 57 лет работаю с удовольствием в производственной компании Росспектр, г.Нижний Новгород,

Режим работы home-office с ежедневной отчетностью, но для себя понял следующее.

Мои отчеты используются сотрудниками (львиная доля сотрудников - родственники) для получении личных выгод, а именно, начинают их контролировать(клиентов),работать на опережение.
Встречается с ними (в частности директор) или передают данные с моих отчетов и мой клиент "уходит" и естественно и мои комиссионные.

Что делать? Перестать писать отчеты-не могу, это обязательные условия трудоустройства, уволиться глупо мне 57 лет и я сменил много компаний, ввиду нечистоплотности работодателей.

Сегодня или завтра собираюсь поговорить с директором, но решил сначала спросить, как построить разговор с ним?

Ему прибыль идет, а остальное до лампочки а мне с окладом 5 тыс.руб плюс % как жить ?

Моё резюме, решился вчера 16.11.10 искать доп. заработок.: www.superjob.ru/resume/cv-5158...

Помогите советом, вы же профессионалы!

С уважением, Лев Борисович

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · около 6 лет назад

Там где работает туча родственников - делать нечего. Это как пить дать. Тем более если директор в этой схеме участвует. Они скорее всего в пенсионный фонд на вас копейки перечисляют, если вообще что-то перечисляют.
Меня всегда поражает, почему люди с таким большим опытом, отличным резюме ищут работу, а не организуют свое дело. Что вам мешает работать на себя?
Мы сейчас как раз кандидатуру менеджера по продажам присматриваем. А то специалисты сидят без работы. Жаль вы не из нашего города

 
 
 
Galina · около 6 лет назад

Действительно, работать в конторе , гдеодни родственники очень сложно. Если есть возможность уйти, уходите. Опытному специалисту не сложно найти работу. Так, что дерзайте.

 
 
Дилетант · около 6 лет назад

Сразу оговорюсь: здесь нет профессионалов. Здесь - добрые люди с желанием пмочь.
Если начальник адекватен и с ним можно разговаривать, то говорите ему прямо. Но... не обвиняйте напрямую своих коллег в кражах Вашей информации.
Скажите , что у Вас есть подозрения, что Вашими отчётами пользуются. Подозрения основаны на следующем : (приведите примеры, когда Ваши заказы уходили к другим). Поэтому попросите о возможности сдавать отчёты, к примеру, еженедельно.
Будьте спокойны, не давайте эмоциям лезть наружу. Держитесь с достоинством, но и на рожон не лезьте.
Удачи!

 
 
katerina808 · около 6 лет назад

Я бы тоже просто постаралась спокойно поговорить. Может быть, всё как-то и решится. А вообще, мне кажется, в удалённой работе всегда есть вариант, что Вас могут в чём-то "наколоть". Если не получится уладить "конфликт интересов", можно смело расторгать контракт или не продлевать его больше, смотря как он у Вас составлен. А потом (и даже сейчас, как Вы и сделали) искать что-то новое. У Вас такой опыт большой, и в разных сферах. Думаю, найти что-то интересное и более денежное не представит большого труда. И возраст не такая уж непреодолимая преграда, так что не стоит унывать и "опускать планку" своих запросов к работодателям и соглашаться на любые условия. Удачи Вам, Лев Борисович! :)

 
Na-Na · почти 5 лет назад

Новичкам и профессионалам, которые хотят торговать у надежного брокера и получить в подарок торговые сигналы или системы рекомендую в первую очередь ознакомиться с информацией на сайте victorious-forex.com Найдете очень много полезной информации как прибыльно торговать на рынке Форекс и получить дополнительный заработок сидя дома.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 288 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 191

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook