Вопрос №36696
 
 
 
 
Категории

 

Чем обернется для нас (Землян) первый контакт с иноземными цивилизациями (инопланетянами)?

Dionis · около 6 лет назад · 9 ответов
 

Чем контакт с представителями внеземной цивилизации может обернуться для землян? Каковы могут быть последствия?

Хороший вопрос Ф топку
13
1
Ответы
Bore · около 6 лет назад

Для европейской цивилизации открытие Африки принесло чуму, открытие Азии - проказу, открытие Америки - сифилис. Для африканцев, азиатов и индейцев (то есть коренных народов Америки) европейцы тоже ничего хорошего не принесли. Так что же нам может принести кто-то или мы кому-то?

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Bore · около 6 лет назад

Для европейской цивилизации открытие Африки принесло чуму, открытие Азии - проказу, открытие Америки - сифилис. Для африканцев, азиатов и индейцев (то есть коренных народов Америки) европейцы тоже ничего хорошего не принесли. Так что же нам может принести кто-то или мы кому-то? Уже есть"элементная база" для дальних перелетов (импульсный ядерный двигатель) и очень похоже, что развитие человечества искусственно сдерживается. Кем? Но что может дать другим разумным видам человечество с его извращениями - либерализмом и фундаментализмом? И что может человечество "подхватить" от них? А если "свидетельства" о уже свершившихся контактах со "старшими братьями по Разуму" - правда и земляне интересны им только как биологический материал для эеспериментов с вживлением микрочипов и по межвидовому скрещиванию? Человечество должно для своего выживания как биологического вида сначала хотя бы преодолеть свои "детские болезни": либерализм с его либертерианством (по сути - распространению, пропаганде и поддержке извращений), фундаментализму (мракобесию, которое сейчас особенно проявляется в магометанской ереси, служащей прикрытием убийцам и насильникам).Нельзя пускать в Великий Космос ту грязь, которую несут с собой усама бен ладен и барак обама.

 
 
 
Henio · около 6 лет назад

для России это обернется либо гигантской войной либо гигантским застольем)))

 
 
Ontario · около 6 лет назад

Читал интересный рассказ, название к сожалению не вспомню. Вообщем там писалось что при контакте есть 2 варианта, или мы их захватим или они нас. В рассказе инопланетяне были очень добрые и не помышляли о захвате, но у них было хорошая техника. В итоге посланец с земли стал в их главе, научил их воевать и с помощью техники покорил землю, потому что понял что с их мировоззрением этим инопланетянам останется в лучшем случае роль рабов.
В принципе согласен что мирное сотрудничество очень маловероятно в любом случае.

 
 
efelo · около 6 лет назад

Это просто этап совместного поиска высшей цивилизации.

 
 
phenomenon · около 6 лет назад

совмесной оргией

 
 
Reader · около 6 лет назад

А может они прилетят и расскажут нам о боге...кто он, что он...есть ли он вообще...или поведуют о своём...

 
 
Daniel · около 6 лет назад

А кто сказал, что будет контакт? Версия о том, что мы колония специально разведенная не Земле ни куда не исчезала и до сих пор не найден ответ откуда мы появились только конечно религиозный ответ есть, но не все же верят в религию. Так вот одна из версий, что будет застолье по-русски говоря, а едой будем мы. Конечно возможно можно будет и для других целей использовать, но подумайте если человек однажды попробует себе подобного он не сможет остановиться, а получается если мы на это способны то инопланетянам это явно понравится.

 
 
vaken · больше 5 лет назад

новой информацией

 
 
 
 
Похожие вопросы
Netty · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
 
 
Basile · больше 4 лет назад · 4 ответа
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 471 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 183

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook