Вопрос №36825
 
 
 
 
 

Кто лучше всех готовит яичницу?

Танюс · около 6 лет назад · 8 ответов
 

Поделитесь идеями, может кто-то добавляет что-то такое интересное в неё, чтобы из обычной яичницы получилась мега-яичница?
Варианты помидорки, сыр и мелко порезанные сосисочки не предлагать, это не интересно=)

Хороший вопрос Ф топку
16
1
Ответы
parpus · около 6 лет назад

Яичница "по-кремлевски" от шеф-повара российского Белого дома Анатолия Галкина - блюдо, которое подается на завтрак первым лицам государства.
"На разогретую сковороду с маслом кладем кусок серого хлеба с вырезанной серединой. Поджариваем его с двух сторон и в эту середину разбиваем яйцо. По вкусу можно добавить бекон или ветчину и украсить зеленью", - рассказал Галкин. Просто, оригинально и со вкусом, хотя я люблю со слегка поджаренным отварным мясом.
В ссылке видео.

 
 
 
katerina808 · около 6 лет назад

А мы иногда так делаем. Взбиваем яйца с молоком, солью (по вкусу) и мукой (на 3-4 яйца - 100мл молока (лучше кислого, или кефира, 1 ч.л. муки), можно щепотку соды положить (для пышности). Взбивать только вилкой, миксером как-то не так получается. Поджариваем на масле (вкуснее будет, если на сливочном) минутки 3 с одной стороны. Потом переворачиваем аккуратно на другую сторону и ещё минутки 2 жарим (можно разрезать на 4 части, чтобы было удобнее переворачивать). Получается что-то вроде омлета, очень нежная и пышная. А я люблю ещё жарить с хлебом. Разрезаю кусок на 6-8 частей, оьбжариваю с одной стороны.Потом переворачиваю и заливаю 2 взбитыми яйцами. Получается очень сытная штука "2 в 1".

 
 
po4emu4ka · около 6 лет назад

По моему в яичницу можно запихать что угодно. Обжарили грибы с луком, залили яйцами, вот вам яичница с грибами. Осталась курочка например с обеда или ужина, поджарили ее с острым перцем, залили яйцами, и опять вроде неплохо получилось. Если любите овощи то можно не только помидоры но и перец болгарский положить, кабачок. Даже с картошкой кстати вкусно, ну это опять из остатков))) если например на салат варили картошку, а может просто так целую варили, режите на мелкие кусочки, обжариваете до золотистой корочки и заливаете яйцом, вкусно и сытно

 
 
Слава · около 6 лет назад

беру яйцо как всегда оно у меня разбивается и падает на пол потом беру шпатель собираю и закидываю в сковородку(без подсолнечного масла) и получаем черный деликатес.Приятного аппетита!!!

 
 
Ответ выбран голосованием
Павел · около 6 лет назад

Извиняюсь за излишнюю скромность, ответ на «Кто лучше всех готовит яичницу?» - это я.)))
Ну просто, это единственное блюдо, которое мужчины умеют хорошо готовить! После шашлыка конечно! )
А залог хорошей и вкусной яичницы – это нужное настроение, точней аппетит. Обычно он бывает вечером (реже утром), когда вроде и много на ночь есть нельзя и понимаешь, что если не поешь не уснёшь! Берёшь небольшую, хорошую, не подгараемую сковородку. Льёшь немного приличного подсолнечного масла, без запаха. Разогреваешь. Кладёшь небольшой кусочек настоящего сливочного масла (не спред и прочую гадость). Сверху разбиваешь одно или два яйца, не больше. И вот здесь главное – яйцо обязательно должно быть домашнее. Кто попробует домашнее, тот уже магазинное есть не сможет. Это как с молоком. Пристрастишься к домашнему и всё считай наркоман. Жаришь (на любителя) так чтоб желток оставался целым, белок побелел и по краю образовалась золотистая корочка. Ставишь сковороду на стол и вдыхаешь от неё ароматное тепло. Обычно идёт лёгкий запах блинов. В тарелку перекладывать не надо. И кусочком хлеба макаешь в желток, а вилкой в это время подцепляешь белок. В конце выводишь хлебом сковородку и вот оно счастье!)))

 
 
 
Ольга · больше 4 лет назад

А я очень люблю вот как готовить. Взбиваю вручную три яйца, чуток соли, чуток соды. Затем лью пять ложек молока, перемешиваю. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом, выливаю смесь, закрываю крышкой. Крышка прозрачная , и всё видно))) Побелеет , подрумянится - можно и снимать с плиты)) А на счёт "чего-то добавить"... только сливочного масла кусочек сверху на тарелу - и моя МЕГА-яичница готова)))

 
 
FeelingGood · больше 4 лет назад

Мужчины, особенно холостяцкую - открыл холодильник, почесал яйца и закрыл холодильник ;)

 
 
rena · почти 4 года назад

а ты неумеешь?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 270 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 206

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook