Вопрос №36896
 
 
 
 
 

Для оформления пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет наши органы соцзащиты запросили у меня справку о доходах с места работы от отца ребенка-иностранца живущего и работающего заграницей?

nailyaf · около 6 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Помимо этого еще и то, что он не получает никакого пособия на ребенка. Это же абсурд! Таких справок там не выдают. Тем более мы не зарегистрированы и у него другая семья. Я же не работаю и являюсь гражданкой РФ. Что мне делать и куда жаловаться?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 6 лет назад

Формально тётеньки из соцзащиты правы. Они выполняют требование закона, который, разумеется, в некоторых случаях - полный маразм!
Вообще иметь такого папу - большая головная боль для Вас. Поэтому его нужно "не разыскать". Для этого обратитесь в милицию с заявлением о том, чтобы милиция разыскала отца ребёнка с целью взять с него алименты. Если нормальный мент попадётся - прямо скажите, зачем Вам это нужно. Тогда через какой-то срок (год-два, точно не знаю). у Вас на руках будет пожизненная справка о том, что папу разыскать нельзя.
Это даст Вам возможность получать пособия, и в будущем избравит от проблем, которые связаны могут быть с отсутствием папы (разрешение на выезд за границу, например).

 
nailyaf · около 6 лет назад

Боже упаси связываться с милицией. Ну а если попадется не нормальный и возьмет меня на заметку. Тем более с отцом реб у нас нормальные отношения. И нет ли других вариантов?

 
Дилетант · около 6 лет назад

Если у ребёнка в свидетельстве о рождении записан отец, то других вариантов нет. Или Вы остаётесь без пособия.

 
nailyaf · около 6 лет назад

Если бы он пропал с концами, такой вариант был бы неизбежен. НО мы с ним довольно часто встречаемся. А если милиция в действительности начнет его разыскивать? В моем случае это не решение. Ну спасибо огромное за мозговую атаку.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 131 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 170

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook