Вопрос №37097
 
 
 
 
 

Как пережить мучительное ожидание и не сойти с ума?

zima2701 · около 6 лет назад · 3 ответа
 

Так уж случилось, что больше года назад, будучи беременной, уехала далеко от отца своего ребёнка. Отношения наши неоднократно трансформировались за это время. Но последние 4 месяца всё как нельзя лучше ))) Проблема в том, что быть вместе мы сможем лишь через полгода. Я мужественно и стойко преодолевала все трудности, и, не смотря ни на что, ждала всё это время и буду ждать воссоединения с любимым! Только вот чувствую, что силы на исходе. Как мне не свихнуться в эти полгода?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 6 лет назад

Ребёнок, которого Вы носили, с Вами? Тогда никаких проблем!
Честно говоря, не пониани, как можно сходить с ума по каким-то проблемам, когда на урках маленький ребёнок. Обычно малыши отбирают всё время, включая ночное ,и на всякое сумасшествие просто не остаётся ни времени, ни сил. Особенно, когда нужно ещё и на жизнь зарабатывать. Себе и малышу.
Я понимаю, что ситуации бывают разные. Но лучшая прививка от сумасшествия - это забота о ребёнке. Думайте о том, что Вы - мама. Это галвное в жизни Всё остальное - второстепенное до такой степени, что об этом можно целых полгода даже не вспоминать.

 
 
Henio · около 6 лет назад

а попросить, чтобы он приехал? Я вот поеду к друзьям за 800км в другую страну.

 
 
Vranac · около 6 лет назад

Просто подумайте сами, если вы сойдёте с ума это ни к чему хорошему не приведёт, как для вашего дитя так и для его отца. Психов у нас пол россии, не пополняйте этот скорбный список...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 430 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 101

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook