5 ответов
 
Вопрос №37352
 
 
 
 
 

Как узнать — положено ли мне жильё?

Таня · около 6 лет назад · 5 ответов
 

Здравствуйте!я выписалась с двумя не совершеннолетними детьми(с одним из которых я мать одиночка)из Москвы,потому что я была прописана у знакомого,так как он продаёт жильё соответственно я выписалась.У меня нет своего жилья,собственности.Куда мне обратиться,положено ли мне жильё?

 
почти 6 лет назад

в данный момент я ни где не прописана,то есть я официально бомж!

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
Ярослав Штурм · около 6 лет назад

мир устроен так что даже если вам чтото и положено то получат это только ваши внуки...

 
 
kres · около 6 лет назад

По Конституции всем положено жилье.Вам видимо придется жить на съемной квартире,пока не накопите денег на квартиру.В мэрии конечно есть очередь на социальное жилье,но она видимо подойдет,когда вырастут ваши внуки.

 
 
Dima · около 1 месяца назад

Жилье вне очереди Социальное жилье можно получить и вне очереди. Кому положено жилье в данном случае? Этот процесс возможен в случае, когда жилое помещение, в котором в данный момент проживает человек, в установленном порядке признано непригодным для проживания, а также не подлежит реконструкции или ремонту. Кроме этого, внеочередное жилье полагается лицам с тяжелыми формами хронических заболеваний, детям-сиротам и детям, которые остались без попечения родителей.Правительство РФ в последние годы стало уделять большое внимание оказанию помощи молодым, малообеспеченным и многодетным семьям в предоставлении им жилья. Оформление и получение государственных субсидий является одним из вариантов решения данных жилищных проблем. Субсидия на приобретение жилья – это своего рода денежная помощь для граждан, желающих приобрести квартиру в замен старой, или приобрести дополнительное жилое помещение. Необходимо kupavnadom.ru выяснить, кому положена субсидия на жилье. Для получения субсидии обязательными условиями являются следующие: возраст обоих супругов не должен превышать 30 лет; общий объем площади жилого помещения должен быть не больше общепринятых размеров.Так что с жильем как всегда проблема в государстве как в принципе и у многих граждан.

 
 
Рината · около 1 месяца назад

Сходите в соцслужбу или найдите номер горячей линии, вас проконсультируют

 
 
Рината · около 1 месяца назад

Сходите в соцслужбу или найдите номер горячей линии, вас проконсультируют

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 486 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 207

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook