Вопрос №37396
 
 
 
 
 

Опрос: Вы когда-нибудь убивали?

qwerty1234567 · около 6 лет назад · 8 ответов
 

вам не снится по ночам? Вы уверены что в прицеле иноверец (а твоя вера реально не ерунда?) может к старости иду (грехи замолить пытаюсь) все к своему логическому (нашли у меня гепатит С... ласковый убийца? все правильно ,что хотел (как жил) то и получил... если есть служивые отпишитесь как справляемся (по понятным причинам номер части не пишу ,кусок был Валера (нынче в минске на свеверном (памятник поставили)... на пенсию ушел майорм и с бригадой "брал" дворец хошемина вобщем и сказать нечего... просто там где родина призвала работали на совесть... мужики отпишите... никогда не просил помощи. реально накрывает...

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Vitalya · около 6 лет назад

Мдааа... с русским напряг... ЖЁСТКИЙ напряг!
Помочь ни чем не могу... извините, но могу ответить на вопрос "Вы когда нибудь убивали?" - Если вы конечно это имели в виду!
Нет! Я не убивал, но жутко этого хочу... Прям не терпится! Но останавливает закон и чувство... какое-то чувство. Но не всех подряд убивать конечна, а только тех кто действительно виновен! А тех кто жёстко виновен, тех убивать не нужно, их надо пытать так, чтоб они страдали и физически и морально!!!

 
Источник: Zero-57_v2.0
 
 
katerina808 · около 6 лет назад

Боюсь, что на этом сайте врядли кто-то может помочь вам, просто вроде нет здесь таких людей, которые прошли эту страшную школу, и понимали бы вас. Честно говоря, я вообще слабо представляю, чтобы реально можно было бы помочь по Интернету. Но тем не менее, попробуйте поискать соответствующие форумы. Многие создают свои сайты - например, легендарный 345 ОПДП. Может быть кто-то из вашего полка, или что там у вас было, что-то подобное создал. Там всегда есть форумы, только зарегистрироваться надо. Потом можно и через почту просто общаться, ведь необязательно же всё выкладывать публично. Только всё же реальное общение лучше и помошь найдёте и реально выговориться можно. Неужели в городе нет никаких объединений? У нас ведь за последние "мирные" годы очень много ветеранов появилось.
А сниться? Моему снилось лет 10-15, потом как-то отошло. Сложная это тема. Извините, что попыталась ответить.

 
 
Настёна · около 6 лет назад

это как после войны человек увидивший смерть и у него на всю жизнь в памяти остается эта картина...как бороться может специалисты...дело не в том что ты не нормальный я это не имела в виду...дело в том что это нереально забыть...может гипноз....мне отец говорил что ему досих пор эти ужасы сняться...а к спецам он и под страхом смерти не пойдет)))глупо

 
 
qwerty1234567 · около 6 лет назад

просто нахлынуло ... извените ? вот ка то вот ... раслабился ? что то просто уж расслабился . пасиб за поддержку (про искать сайт полка... да нас вообщето и не мног было и не факт что такие "слезливые" вообще в нэте бывают? (нашел "друга" из Витебска ... человек то и вроде не плохой ... а вот памяти Валеры ....мужики не плачут... помолчали на Кальварийском.

 
 
SnowMan · около 6 лет назад

По началу пил, теперь живу ради детей. Иного способа не знаю.

 
 
vitacq · почти 6 лет назад

Если исходить с позиции веры , то выполнение ратного долга перед Отчизной расценивается как благое деяние , но психологическая тяжесть долго дает о себе знать ( у иных это на весь остаток жизни ) . Только самоубеждение , психологические тренинги , но и это все фикция , если не убьешь Это в подсознании . У кого получилось , тот увы страдает раздвоением личности (сужу по себе) . Ну ,а больше ...

 
Источник: Совесть хорошее дело , но хорошо выдрессерованная , ни когда не укусит своего хозяина !
 
 
Егор · почти 6 лет назад

Нет.Если только комора с мухой=)

 
 
maksimum · почти 6 лет назад

ДА Я СЕРИЙНЫЙ МАНЬЯК!!! ВСЕХ ЗАРЕЖУ, ВСЕХ!!!...........................звук сирены скорой помощи

 
 
 
 
Похожие вопросы
Ontario · около 6 лет назад · 10 ответов
 
 
Всеволод Рымарь · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 25 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 490 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 236

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook